Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita Empadão de Liquidificador, chegou a hora de pegar como se preparar essa receita saborosa.

Modo de preparo de empadão de liquidificador:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até que estejam macios.
Adicione o frango desfiado, os tomates, a água, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado, sal e pimenta.
Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma forma untada e forrada com massa folhada.
Cubra o empadão com outra camada de massa folhada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Sirva quente.
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Como Fazer Empadão de Liquidificador”