Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita Banana a Milanesa, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de preparo Banana a Milanesa:
Corte as bananas em rodelas de cerca de 1 cm de espessura.
Em um prato raso, misture os ovos. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
Mergulhe cada rodela de banana primeiro no ovo e depois na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farofa adere bem.
Aqueça o óleo em uma panela e frite as bananas até que fiquem douradas e crocantes, cerca de 2-3 minutos de cada lado.
Retire do óleo e coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Como Fazer Banana a Milanesa”