Pão de Forma na Airfryer

Para quem gosta de pão, essa receita de Pão de forma na airfryer vai te deixar com água na boca. Pense em um pão quentinho, sem precisar sovar e feito na airfryer. Uma delícia né? Então, basta seguir o passo a passo abaixo e garantir na sua mesa.

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite (morno)
  • 1 unidade ovo
  • ½ tablete de fermento biológico fresco (ou 1 colher (chá) de – fermento biológico seco)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Como fazer Pão de forma na Airfryer

Primeiramente, no liquidificador, ou com um fue adicione todos os ingredientes, exceto a farinha e bata por 1 minuto.

Em seguida, em uma vasilha, despeje esse líquido, adicione a farinha toda e misture bem e a massa estará pronta, ela fica mole e pegajosa mesmo.

Então, unte uma forma quadrada ou de furo central que caiba na airfryer com margarina e farinha, depois despeje a massa dentro.

Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos a 180 °C, depois coloque a forma dentro e, sem ligar, deixe o pão descansar até que dobre de volúme.

Por fim, ligue a airfryer por 15 minutos a 180°C, passando esse tempo abra o pão estará dourado, mas ainda não estará totalmente assado por dentro.

Então cubra o pão com papel alumínio, prendendo bem para não se soltar, recoloque na airfryer e programe por mais 15 minutos a 180°C.

Assim que terminar pode retirar da airfryer, e descobrir o pão. Aguarde o pão amornar, fatie e sirva!

Conclusão:

Você aprendeu a fazer Pão de Forma na Airfryer, pensando nisso, separamos mais receitas na airfryer para você aprender. Confira logo abaixo:

Deixe um comentário