Para quem gosta de pão, essa receita de Pão de forma na airfryer vai te deixar com água na boca. Pense em um pão quentinho, sem precisar sovar e feito na airfryer. Uma delícia né? Então, basta seguir o passo a passo abaixo e garantir na sua mesa.
Ingredientes:
- 1 xícara de leite (morno)
- 1 unidade ovo
- ½ tablete de fermento biológico fresco (ou 1 colher (chá) de – fermento biológico seco)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
Como fazer Pão de forma na Airfryer
Primeiramente, no liquidificador, ou com um fue adicione todos os ingredientes, exceto a farinha e bata por 1 minuto.
Em seguida, em uma vasilha, despeje esse líquido, adicione a farinha toda e misture bem e a massa estará pronta, ela fica mole e pegajosa mesmo.
Então, unte uma forma quadrada ou de furo central que caiba na airfryer com margarina e farinha, depois despeje a massa dentro.
Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos a 180 °C, depois coloque a forma dentro e, sem ligar, deixe o pão descansar até que dobre de volúme.
Por fim, ligue a airfryer por 15 minutos a 180°C, passando esse tempo abra o pão estará dourado, mas ainda não estará totalmente assado por dentro.
Então cubra o pão com papel alumínio, prendendo bem para não se soltar, recoloque na airfryer e programe por mais 15 minutos a 180°C.
Assim que terminar pode retirar da airfryer, e descobrir o pão. Aguarde o pão amornar, fatie e sirva!
Conclusão:
Você aprendeu a fazer Pão de Forma na Airfryer, pensando nisso, separamos mais receitas na airfryer para você aprender. Confira logo abaixo: