Como Fazer Pão de Batata Doce Low Carb

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Pão de Batata Doce Low Carb, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Pão de Batata Doce Low Carb
Pão de Batata Doce Low Carb

Modo de Preparo Pão de Batata Doce Low Carb:

Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.

Em uma tigela grande, misture as batatas doces amassadas, os ovos, a farinha de amêndoa, a farinha de coco, a farinha de linhaça, o açúcar de coco e o fermento em pó.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e cozido por dentro.

Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Como Fazer Pão de Batata Doce Low Carb”

Deixe um comentário