Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Pão de Batata Doce Low Carb, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de Preparo Pão de Batata Doce Low Carb:
Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
Em uma tigela grande, misture as batatas doces amassadas, os ovos, a farinha de amêndoa, a farinha de coco, a farinha de linhaça, o açúcar de coco e o fermento em pó.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e cozido por dentro.
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Como Fazer Pão de Batata Doce Low Carb”