Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita de Risoto de Camarão, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de preparo Risoto de Camarão:
Em uma panela média, aqueça um pouco de azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até que fiquem macios.
Adicione o arroz e misture bem, cozinhando por cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho branco e misture até que o líquido seja completamente absorvido pelo arroz.
Adicione o caldo de frango ou camarão aos poucos, misturando sempre, até que o arroz esteja al dente (cerca de 18 a 20 minutos).
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue os camarões rapidamente com um pouco de azeite, sal e pimenta-do-reino até que fiquem rosados e cozidos.
Adicione os camarões refogados ao arroz junto com a manteiga e o queijo ralado e misture bem.
Sirva imediatamente.
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Como Fazer Risoto de Camarão Fácil”