Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Frango Defumado, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de preparo Frango Defumado:
Em uma tigela pequena, misture o sal grosso, o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a páprica defumada, o alho em pó, a pimenta preta, o orégano e o tomilho.
Esfregue a mistura sobre todo o frango, incluindo as entranhas.
Embrulhe o frango com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas (ou até 24 horas).
Retire o frango da geladeira e deixe-o descansar por cerca de 1 hora antes de assar.
Pré-aqueça o forno a 220 graus Celsius.
Coloque o frango em uma assadeira e regue com a fumaça líquida ou com a água com xarope de bordo ou caldo de frango.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que o frango esteja cozido (verifique a temperatura interna do frango, deve estar em torno de 165F).
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos. Sirva quente.
Nota: pode ser necessário ajustar o tempo de cozimento dependendo do tamanho do frango.
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1 comentário em “Como Fazer Receitas Com Frango Defumado que Vão te Dar Água na Boca”