Como Fazer Receitas Com Frango Defumado que Vão te Dar Água na Boca

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Frango Defumado, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Frango Defumado
Frango Defumado

Modo de preparo Frango Defumado:

Em uma tigela pequena, misture o sal grosso, o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a páprica defumada, o alho em pó, a pimenta preta, o orégano e o tomilho.

Esfregue a mistura sobre todo o frango, incluindo as entranhas.

Embrulhe o frango com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas (ou até 24 horas).

Retire o frango da geladeira e deixe-o descansar por cerca de 1 hora antes de assar.

Pré-aqueça o forno a 220 graus Celsius.

Coloque o frango em uma assadeira e regue com a fumaça líquida ou com a água com xarope de bordo ou caldo de frango.

Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que o frango esteja cozido (verifique a temperatura interna do frango, deve estar em torno de 165F).

Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos. Sirva quente.

Nota: pode ser necessário ajustar o tempo de cozimento dependendo do tamanho do frango.

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