Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita de Pão Integral, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de Preparo Pão Integral Caseiro Quentinho em 20 Minutos:
Em uma tigela grande, misture as farinhas, açúcar e sal.
Em outra tigela, misture a água morna, leite morno e manteiga derretida. Adicione o fermento fresco e misture bem.
Adicione os ingredientes líquidos à tigela com os ingredientes secos e misture até formar uma massa úmida.
Amasse a massa por cerca de 5 minutos, até que ela esteja lisa e elástica.
Deixe a massa descansar em um lugar quente, coberto com um pano, por cerca de 1 hora, ou até que ela dobre de tamanho.
Preaqueça o forno a 180 graus C.
Faça o formato do pão e coloque-o em uma assadeira untada.
Deixe descansar por mais 20 minutos.
Asse por cerca de 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e cozido por dentro.
Deixe esfriar antes de servir.
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Como Fazer Pão Integral Caseiro Quentinho em 20 Minutos”