Bolo de Cenoura sem Farinha de Trigo

Bolo de Cenoura sem Farinha de Trigo, aprenda como é fácil preparar esse bolo de dar água na boca. Eu tenho a certeza que todos vão aprovar esse delicioso bolo.Então, vamos ao passo a passo para aprendermos a preparar essa receita.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ¼ xícara de chá de óleo
  • 2 e ½ xícaras de chá de cenoura crua picada
  • 2 xícaras de chá de fubá peneiradas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado

Ingredientes Calda

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de café de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó

Como fazer Bolo de Cenoura sem Farinha de Trigo

Misture a farinha de milho com o sal em uma tigela e reservar. Em uma batedeira planetária, bata os ovos, a cenoura, o óleo e metade do açúcar até a mistura ficar líquida.

Adicione o açucar restante e misture até ficar homogênea. Adicione o conteúdo do liquidificador à tigela de fubá e misture. Por fim, adicione o fermento e misture delicadamente.

Ponha a massa em uma forma pequena. Ungir com margarina e polvilhe com fubá. Cozesse em forno pré-aquecido a 180 ° C por 40 minutos. Limpamos do forno deixamos arrefecer e cobrimos com calda.

Como fazer a Calda

Misture o leite, a margarina, o açúcar e o chocolate em pó em uma panela.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Espere esfriar e despeje sobre o bolo.

Conclusão

Você aprendeu a fazer Bolo de Cenoura sem Farinha de Trigo, pensando nisso, separamos mais receitas de bolos para você aprender logo abaixo!

Deixe um comentário