Receita de Cheesecake arco-íris

Receita de Cheesecake arco-íris, aprenda como é fácil preparar esse bolo de dar água na boca. Eu tenho a certeza que todos vão aprovar esse delicioso bolo.Então, vamos ao passo a passo para aprendermos a preparar essa receita.

Ingredientes Base

  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 e ½ xícara de biscoitos
  • ⅓ xícara de granulado colorido

Ingredientes do Cheesecake

  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 450 gramas de cream cheese
  • 4 lata (395g) de leite condensado
  • 4 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ xícara de granulado colorido
  • Corante roxo, azul, verde, amarelo e rosa

Como fazer Ceesecake arco-íris

Usando um processador de alimentos ou liquidificador para misturar os biscoitos, a manteiga derretida e o granulado.

Unte uma forma de fundo removível (21 cm de diâmetro) com a mistura de biscoitos e leve ao congelador por 30 minutos.

Bata creme de leite fresco com o açúcar até ficar em ponto de chantilly e depois reserve.
Bata o cream cheese até ficar com uma textura aerada, acrescentando aos poucos o leite condensado, mexendo bem a cada adição e depois acrescentando a essência de baunilha.

Misture o chantilly batidas com a mistura de cream cheese com uma espátula.
Divida a massa em 6 potes e adicione uma cor em cada um, deixando um sem cor.

Para montar o cheesecake, coloque primeiro a cor roxa e espalhe para preencher o fundo da assadeira, congele cada camada por 30 minutos e repita o processo com as cores azul, verde, amarelo e rosa.

Finalize com uma camada de cheesecake incolor e decore com granulados coloridos.
Congele por pelo menos 2 horas ou até firmar.

Deixe no freezer por 15 minutos antes de desenformar.

Conclusão

Você aprendeu a fazer Receita de Cheesecake arco-íris, pensando nisso, separamos mais receitas de bolos para você aprender logo abaixo!

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