Como Fazer Geleia de Uva Para Turbinar seu Lanche Rápido e Fácil

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita da Geleia de Uva , chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Geleia de Uva
Geleia de Uva

Modo de preparo Geleia de Uva:

Lave bem as uvas e as separe dos cachos.

Coloque as uvas em uma panela e cubra de água, logo após coloque em fogo médio.

Mexa de vez em quando até que as uvas estejam se desfazendo.

Neste ponto retire as uvas do fogo peneire em peneira média e reserve.

Descasque a maçã retire os caroços e passe no liquidificador (eu prefiro utilizar um mixer).

Junte esse purê da maçã ao suco de uva que estava reservado e as xícaras de açúcar e leve ao fogo baixo.

Mexa de vez em quanto para não grudar no fundo, retire com uma escumadeira a espuma branca que vai se formando.

O suco vai reduzir aproximadamente em 50%.

Para saber o ponto é só derramar um pouco em um pires frio, se endurecer e não ficar escorrendo já está no ponto. Retire do fogo e guarde em potes de vidro esterilizados.

Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!

Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Como Fazer Geleia de Uva Para Turbinar seu Lanche Rápido e Fácil”

Deixe um comentário