Aprenda a Fazer Esfirra Caseira Bem Fofinha

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Esfirra Caseira, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Esfirra
Esfirra

Modo de preparo Esfirra Caseira:

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, açúcar e sal. Adicione o fermento fresco e misture bem.

Adicione o ovo e água morna e misture bem até formar uma massa homogênea. Adicione o leite morno aos poucos, misturando bem até que a massa fique lisa e elástica.

Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar em um lugar quente por cerca de 1 hora.

Enquanto a massa descansa, prepare o recheio. Em uma panela, refogue a cebola e a carne moída até que a carne esteja bem cozida. Adicione o tomate, azeitona, sal e pimenta e misture bem. Deixe esfriar.

Divida a massa em pedaços pequenos e abra-os com um rolo de macarrão até formar discos finos.

Colocar uma porção de recheio no centro de cada disco e dobre a massa para fechar a esfirra. Pressione bem as bordas para selar.

Aqueça o óleo em uma panela grande e frite as esfirras até que estejam douradas e crocantes. Escorra em papel toalha antes de servir.

Sirva quente e desfrute!

Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!

Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

3 comentários em “Aprenda a Fazer Esfirra Caseira Bem Fofinha”

Deixe um comentário