Como fazer Cobertura para Bolo de Cenoura Durinha 15 Minutos.

Como fazer Cobertura para Bolo de Cenoura Durinha, aprenda como é fácil preparar esse bolo de dar água na boca. Eu tenho a certeza que todos vão aprovar essa deliciosa Cobertura.Então, vamos ao passo a passo para aprendermos a preparar essa receita.

Ingredientes Massa

  • 3 cenouras cruas médias, em rodelas
  • 4 ovos
  • Meia xícara (de chá) de óleo
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras e meia (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó


Ingredientes Cobertura

  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 6 colheres de sopa de leite ou de água

Como fazer Cobertura para Bolo de Cenoura Durinha

Bater no liquidificador, adicione os 4 ovos, as 3 cenouras, o óleo e o açúcar. Bata por 2 ou 3 minutos até ficar um creme bem homogêneo.

Adicionar trigo e fermento,transfira para uma vasilha e adicione o trigo peneirado e o fermento, misture bem com uma colher ou batedor de arame;

Enformar e assar o bolo de cenoura fofinho, Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos;

Como faer Cobertura durinha

Em uma panela coloque uma xícara de açúcar, uma xícara de achocolatado, 2 colheres de margarina, 6 colheres de leite ou de água. Leve ao fogo mexendo sempre até 3 minutos após levantar fervura. Desligue e despeje por cima do bolo de cenoura assado.

Conclusão

Você aprendeu a Como fazer Cobertura para Bolo de Cenoura Durinha, pensando nisso, separamos mais receitas de bolos para você aprender logo abaixo!

Deixe um comentário