Aprenda a Fazer Macarrão a Carbonara da Vovó

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Macarrão a Carbonara da Vovó, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Macarrão a Carbonara da Vovó
Macarrão a Carbonara da Vovó

Ver Modo de Preparo Macarrão a Carbonara da Vovó:

Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado).

Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.

No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.

Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.

Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem.

O calor da massa cozinha os ovos.

Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

Informações Adicionais:

A receita de macarrão à carbonara é uma das mais clássicas receitas italianas.

Muito simples e prático de preparar, o macarrão a carbonara leva poucos ingredientes e é muito saboroso.

Sendo consumido desde a Roma Antiga, dizem as lendas que seu “carbonara” vem da palavra “carbone”, que significa carvão em italiano, pois era consumido por preparadores de carvão nos alpes da Itália.

Muitas pessoas gostam de preparar seu macarrão a carbonara com creme de leite para deixá-lo ainda mais saboroso e especial.

Se quiser utilizar o creme de leite, misture-o com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.

Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!

Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Aprenda a Fazer Macarrão a Carbonara da Vovó”

Deixe um comentário