Bolo de Cenoura Dani Noce

Bolo de Cenoura Dani Noce, aprenda como é fácil preparar esse bolo de dar água na boca. Eu tenho a certeza que todos vão aprovar esse delicioso bolo.Então, vamos ao passo a passo para aprendermos a preparar essa receita.

Ingredientes Massa

  • 270 gramas de CENOURAS depois de limpas e lavadas (aproximadamente 3 cenouras médias.
  • 200 ml de ÓLEO DE GIRASSOL.
  • 3 OVOS.
  • 360 gramas de AÇÚCAR ou 2 xícaras de chá – Aqui ela pede por 400 gramas.
  • 240 gramas de FARINHA DE TRIGO ou 2 xícaras de chá.
  • 8 gramas de FERMENTO EM PÓ ou 2 colheres de chá.

Ingredientes Cobertura de Ganache

  • 170 gramas de CHOCOLATE MEIO-AMARGO (56%) picado.
  • 1 colher de sopa de GLUCOSE ou MEL.
  • 100 gramas de MANTEIGA SEM SAL.

Como fazer Bolo de Cenoura Dani Noce

Unte e enfarinhe uma forma de bolo. bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento peneirados. Misture.

Leve ao forno a 180 ° C por cerca de 50 minutos, ou até que um palito saia do interior do bolo.

Como fazer Cobertura de Ganache

Leve a manteiga e a glucose para ferver.
Jogue por cima do chocolate picado.

Espere 3 minutos e processe até que ela fique lisa.
Jogue por cima do bolo.

Conclusão

Você aprendeu a fazer Bolo de Cenoura Dani Noce, pensando nisso, separamos mais receitas de bolos para você aprender logo abaixo!

Antes de ver confira mais Receitas maravilhosas da Dani Noce daninoce.com.br/

Agora mais receitas de bolos para vocês abaixo:

Bolo de Maça com Aveia

Bolo de fubá com goiabada

Bolo de pão de queijo de liquidificador fácil e rápido

Deixe um comentário