Receita Pao Airfryer

Para fazer uma Receita Pao Airfryer é muito simples e fácil de fazer. Basta seguir o passo a passo a seguir e colocar em prática, certamente vai aprovar.

Ingredientes

  • Farinha de trigo (300 g);
  • 1 colher de chá de sal;
  • Fermento biológico seco (5 g);
  • 200 mL de água;
  • Óleo para untar;
  • Papel alumínio (uma folha);
  • Pano de prato limpo.

Como fazer Receita Pao Airfryer

Primeiramente, comece em uma tigela misturando a farinha de trigo, o sal e o fermento. Adicione a água e misture bem com as mãos.

Em seguida, quando formar uma massa uniforme, que não gruda nos dedos, coloque um pano de prato limpo por cima da tigela e deixe descansar por pelo menos 1 hora.

Então, espalhe um pouco de farinha na bancada e com as mãos, trabalhe a massa até conseguir formar uma bola grande, lisa.

Coloque essa bola de massa em uma forma antiaderente, enfarinhada. Detalhe: essa forma tem que caber na cesta da sua air fryer.

A seguir, cubra a forma novamente com o pano de prato limpo. Deixe crescendo por mais meia hora, até dobrar de tamanho.

Quando dobrar de tamanho, pegue a folha de papel alumínio e passe óleo nela. Então, cubra a forma com o papel alumínio, mas não deixe justa. É importante deixar espaço para o pão crescer.

Pré-aqueça sua air fryer a 200º C por 5 minutos. Por fim, leve a forma com a massa, coberta com o papel alumínio e deixe assando na airfryer por 15 minutos a 200°C.

A seguir, abra a cesta, retire o papel alumínio e deixe o pão dourar por mais 5 a 10 minutos. Pronto! Sua Receita Pao Airfryer estará pronta para ser saboreado!

Conclusão:

Você aprendeu a fazer Receita Pao Airfryer, pensando nisso, separamos mais receitas na airfryer para você aprender. Confira logo abaixo:

Deixe um comentário