Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita de Bolovo, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de Preparo Bolovo:
Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Adicione a água morna aos poucos, misturando com uma colher de pau ou com as mãos até formar uma massa homogênea.
Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.
Divida a massa em pedaços pequenos e abra cada um com o rolo até formar círculos.
Coloque o recheio no centro de cada círculo e feche os bordos, formando uma bola.
Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e frite os bolovos de ambos os lados até ficarem dourados.
Sirva quente.
Bom apetite!
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Aprenda a Fazer Bolovo um Clássico de Boteco”