Quer aprender a fazer esse maravihoso Pesto receita original? Então, basta seguir esse passo a passo abaixo e garantir o seu.
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão, fresco
- 3 colheres (chá) de pinoli ou nozes sem casca
- 100 g de queijo pecorino ou parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- pimenta-do-reino a gosto
Como fazer Pesto receita original
Primeiramente, descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
Em seguida, adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos) e então, junte alho e sal.
Lave as folhas de manjericão, seque e pique em pedaços bem pequenos, depois coloque também na tigela.
Por fim, acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e então conserve em um vidro esterilizado.
Conclusão:
Você aprendeu a fazer Pesto receita original, pensando nisso, separamos mais receitas para você aprender. Confira logo abaixo: