Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita de Rabada, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de Preparo Rabada de Panela de Presão:
Em uma panela grande, coloque o rabo de boi e cubra com água. Adicione sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite. Adicione os tomates e cozinhe por 2-3 minutos.
Adicione a mistura de cebola, alho e tomate na panela com o rabo de boi. Adicione o vinagre, açúcar, sal e pimenta do reino a gosto.
Deixe cozinhar por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja macia e o molho esteja bem concentrado.
Sirva a rabada acompanhada de arroz branco e farofa.
Bom apetite!
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Como Faze Rabada de Panela de Presão Deliciosa”