Bolo de Cenoura Recheado

Bolo de Cenoura Recheado, aprenda como é fácil preparar esse bolo de dar água na boca. Eu tenho a certeza que todos vão aprovar esse delicioso bolo.Então, vamos ao passo a passo para aprendermos a preparar essa receita.

Ingredientes Massa

  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 de xícara de óleo de canola ou coco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Ingredientes Recheio

  • 1 sachê de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sobremesa) de chocolate em pó

Ingredientes Cobertura

  • 1 barra de chocolate amargo 70% cacau

Como fazer Bolo de Cenoura Recheado

  • Preaqueça o forno a 180º C.
  • Descasque e rale as cenouras.Em uma tigela ou batedeira, misture os ovos, o açucar, o óleo e a cenoura ralada. Peneire a farinha de trigo peneirada. Mas tome cuidado para não telefonar a batedeira sem antes adicionar a farinha à massa com uma espátula ou colher.
  • A velocidade da batedeira deve ser baixa. Cubra a batedeira com um paninho de prato limpo enquanto estiver batendo.Acrescente o fermento e mexa com uma espátula ou colher, com movimentos de baixo para cima.
  • Por fim, adicione uma pitada de sal.Unte uma forma e despeje a massa.Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos ou até a massa ficar dourada.
  • Para o recheio, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó em fogo baixo, até soltar do fundo da panela.Para rechear, corte o bolo ao meio e espalhe o brigadeiro.
  • Em seguida, cubra com a outra metade do bolo.Por fim, derreta a barra de chocolate por cerca de 30 segundos, em potência média, no micro-ondas, e cubra o bolo.

Conclusão

Você aprendeu a fazer Bolo de Cenoura Recheado, pensando nisso, separamos mais receitas de bolos para você aprender logo abaixo!

Deixe um comentário