Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Macarrão com Almôndegas, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de preparo Macarrão com Almôndegas:
Misture a carne moída com os temperos.
Faça bolinhas.
Coloque em uma travessa e leve ao microondas por cerca de 5 minutos.
Enquanto cozinha as almôndegas, pique o tomate, a cebola e o 1/2 pimentão.
Refogue tudo.
Quando o tomate desmanchar, acrescente o molho de tomate ou a massa de tomate, o manjericão (eu uso o desidratado mesmo) e 1/2 xícara de água. Deixe refogar.
Quando terminar os 5 minutos do cozimento das almôndegas, retire a água que sobrar das almôndegas (eu não uso, quando esfria fica uma película de gordura e fico feliz de ter evitado de ingeri-la).
Acrescente as almôndegas ao molho e deixe apurar um pouco mais.
Salgue a gosto.
Faça o macarrão conforme a embalagem.
Depois de cozido o macarrão e acrescente o molho.
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Como fazer Macarrão com Almôndegas Almoço Fácil e Rápido”