Bolo de Cenoura Vulcão, aprenda como é fácil preparar esse bolo de dar água na boca. Eu tenho a certeza que todos vão aprovar esse delicioso bolo.Então, vamos ao passo a passo para aprendermos a preparar essa receita.
Ingredientes Massa
- 1 cenoura grande picada (150g)
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (ou adicione 1 colher (de sopa) de fermento)
Ingredientes Calda
- 1 lata de leite condensado
- 300ml de leite
- 1/2 xícara de achocolatado ou chocolate em pó
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
Como fazer Bolo de Cenoura Vulcão
No liquidificador, bata as cenouras, o óleo o açúcar e os ovos até permanecer bem esfarelados e bem misturados. Despeje a mistura em uma tigela. Em seguida, ponha a massa com uma espátula ou fogo. sem bater muito forte.
Coloque em uma forma untada de 25cm de diâmetro, com furo no meio, leve ao forno à 200ºC por 35 minutos ou até assar por completo, fure com um palito para saber se já está pronto.
Deixe esfriar e desenforme.
Misture todos os ingredientes da calda em um tacho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a calda fique espumosa e macia. Despeje a calda quente sobre o bolo.
Conclusão
Você aprendeu a fazer Bolo de Cenoura Vulcão, pensando nisso, separamos mais receitas de bolos para você aprender logo abaixo!