Aprenda a Fazer Liguiça Toscana Faça Esse Prato Especial

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita de Liguiça Toscana, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Liguiça Toscana
Liguiça Toscana

Modo de Preparo Liguiça Toscana:

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até que fiquem macios.

Adicione a linguiça e frite até que esteja dourada.

Adicione o arroz e misture bem com o refogado.

Adicione o vinho branco e mexa até que seja totalmente absorvido.

Adicione o caldo de frango aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido e cremoso.

Adicione o queijo parmesão e misture bem.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Sirva quente.

Bom apetite!

Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!

Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Aprenda a Fazer Liguiça Toscana Faça Esse Prato Especial”

Deixe um comentário