Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita da Mousse De Chocolate, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de Preparo Mousse De Chocolate:
Derreta o chocolate com a água em banho-maria ou no microondas, mexendo a cada 30 segundos, até que esteja completamente derretido. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve até que formem picos firmes. Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até formar uma massa estável.
Adicione as gemas à massa de claras e misture bem.
Adicione o chocolate derretido à mistura de claras e gemas e misture suavemente.
Adicione o chantilly à mistura de chocolate e misture delicadamente até que fique homogêneo.
Despeje a mistura em taças ou em uma travessa grande e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja completamente firme.
Sirva gelado e desfrute!
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Aprenda a Fazer Mousse De Chocolate dos Seus Sonhos, Cheio de Furinhos e Intenso”