Caipirinha de frutas vermelhas com hortelã perfeita para o Carnaval

O Carnaval é uma das maiores celebrações do Brasil e uma das características mais marcantes dessa festa é a alegria. Para acompanhar toda essa animação, nada melhor do que uma deliciosa caipirinha de frutas vermelhas com hortelã.

A Caipirinha de frutas vermelhas com hortelã é uma bebida típica brasileira e é conhecida mundialmente. Ela é feita com cachaça, limão e açúcar, mas pode ser adaptada com outras frutas, como é o caso da receita de hoje, que utiliza frutas vermelhas e hortelã.

Para preparar a caipirinha de frutas vermelhas com hortelã, você vai precisar de:

  • 50 ml de cachaça
  • 1/2 limão
  • 4 morangos
  • 4 amoras
  • 4 framboesas
  • 2 colheres de açúcar
  • 6 folhas de hortelã
  • Gelo

O primeiro passo é lavar as frutas e cortar o limão em pedaços pequenos. Em seguida, coloque as frutas e o limão em um copo, adicione o açúcar e macere tudo com um socador. Em seguida, adicione a cachaça, as folhas de hortelã e o gelo e misture bem.

Agora, é só aproveitar a deliciosa caipirinha de frutas vermelhas com hortelã durante o Carnaval. Essa bebida é perfeita para acompanhar os dias de folia, pois além de refrescante, é uma opção super saborosa.

Lembre-se sempre de beber com moderação e, se for dirigir, não beba. Com essa receita, você pode aproveitar o Carnaval com muita animação e sabor. Então, reúna os amigos, prepare a caipirinha e divirta-se!

Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

Deixe um comentário