As Receitas de Feijoada regionais são uma ótima maneira de testar sabores novos e autênticos. Cá estão algumas receitas regionais do Brasil que vão fazer você se sentir porquê se estivesse viajando pelo país.
Ingredientes:
- 500g de feijoeiro preto
- 500g de mesocarpo seca
- 500g de linguiça calabresa defumada
- 500g de costelinha de porco
- 500g de lombo de porco
- 1 cebola grande picada
- 5 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de cominho em pó
- Sal e pimenta a palato
- Farinha de mandioca e couve para servir

Modo de preparo:
- Deixe o feijoeiro de molho em chuva fria por pelo menos 6 horas.
- Cozinhe a mesocarpo seca em chuva fervente por muro de 30 minutos. Escorra a chuva e incisão a mesocarpo em pedaços pequenos.
- Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- Adicione a mesocarpo seca, a linguiça, a costelinha e o lombo e refogue por muro de 5 minutos.
- Adicione o feijoeiro, a folha de louro, o cominho em pó, o sal e a pimenta. Cubra com chuva e deixe cozinhar em lume médio-baixo por muro de 2 horas, ou até que o feijoeiro esteja macio. 6. Sirva a feijoada quente, com farinha de mandioca e couve refogada.
Ingredientes da Receita de pão de queijo
- 500g de tapioca gulosice
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá de sal
- 200g de queijo minas curado ralado
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela grande, misture o tapioca gulosice e o sal.
- Em outra tigela, misture os ovos, o óleo e o leite.
- Adicione a mistura líquida à mistura de tapioca gulosice e misture muito.
- Adicione o queijo ralado e misture novamente.
- Modele a tamanho em bolinhas e coloque em uma forma untada.
- Ligeiro ao forno por muro de 20-25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
- Sirva quente.
Não esqueça de Determinar nossa Receitas de Feijoada regionais cá aquém e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por casualidade quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja cá.
1 comentário em “Receitas de Feijoada regionais Já Pensou Nessa Delícia”