
Tente também:

Para preparar as batatas ‘mpacchiuse com cebola, primeiro descasque as batatas 1em seguida, corte-os em fatias de tapume de 3 mm de espessura 2. Em seguida, descasque a cebola e faça a mesma coisa: primeiro corte-a ao meio e depois em rodelas de menos de meio cm de espessura. 3.

Despeje o óleo em uma panela 4,deixe esquentar e acrescente as batatas 5. Tempere com sal 6.

Cubra com a tampa 7 e cozinhe por 8 minutos, sem nunca mexer ou mexer na panela. Depois os minutos indicados, retire a tampa e adicione as cebolas 8 e cubra com a tampa novamente 9. Cozinhe por mais 20 minutos, sacudindo a panela de vez em quando para evitar que grudem no fundo.

Em seguida, retire a tampa 12 e continue cozinhando por mais 15 minutos em queimada médio 11. Você não terá que mexer as batatas com muita frequência nesta temporada. Para obter batatas muito intactas, basta pulá-las algumas vezes, caso contrário, você pode misturá-las delicadamente com uma colher de pau. Quando estiverem cozidas, retire as batatas com uma escumadeira e transfira-as para uma travessa. Não será necessário usar papel mata-borrão. Sirva as batatas ‘mpacchiuse com cebola ainda quentes 12.