Receita de macarrão ao pesto de pistache

Macarrão com pesto de pistache O macarrão com pesto de pistache é um primeiro prato cremoso e genuíno, feito com um pesto de pistache envolvente e olorente que se prepara em lar em poucos minutos com a batedeira de submersão! O pistache é um substância valedoiro, saboroso e verdadeiramente versátil na cozinha. Os pistácios são muito saborosos, mas servem tanto para pratos doces uma vez que salgados com diferentes combinações, já os experimentou em pratos de peixe? Neste caso, oferecemos-lhe uma tamanho coberta com uma versão do clássico pesto genovês, uma vez que o pesto pode mesmo ser feito de uma forma ou de outra! O pesto de pistache é perfeito para temperar os primeiros pratos sozinho ou com outros ingredientes, para um almoço sempre dissemelhante e delicioso:

Para preparar a tamanho com pesto de pistache, primeiro hidrate os pistaches em chuva por 2 horas (em selecção, você pode fervê-los por alguns minutos). Em seguida, drene-os 1 e coloque-os sobre um tecido sequioso, esfregue-os para remover a pele 2. Coloque os pistácios descascados numa caneca, junte os pinhões 3.

Tempere com algumas folhas de manjericão 4meio dente de alho privado da psique 5 e o Parmigiano Reggiano DOP ralado 6.

Rale a casca de meio limão 7salada 8 e pimenta 9.

Agora comece a misturar com o liquidificador de submersão, despejando lentamente o óleo 10adicione também um pouco de chuva quente, somente o suficiente para obter uma consistência cremosa 11. O pesto de pistache está pronto 12.

Cozinhe a tamanho em chuva fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem 13. Depois de cozido, escorra em uma tigela e adicione o pesto de pistache 14. Despeje uma valva da chuva do decocção 15.

Mexa para misturar 16. Sirva o macarrão com o pesto de pistache muito quente com os tomates no óleo cortados em tiras 17 e pistache picado 18.

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