O que é melhor do que uma Nachos com receita de carne para um {aperitivo} Tex-Mex? Cá está a nossa resposta: uma bandeja de nachos com músculos! Uma versão rica e apetitosa para partilhar com os amigos e consumir estritamente com as mãos. Os típicos salgadinhos de milho são excelentes para serem saboreados sozinhos, principalmente se feitos em vivenda, mas ficam ainda melhores se temperados com diversos ingredientes e salteados no forno… criamos uma versão simplificada do chili com músculos, a receita clássica baseada sobre músculos moída e feijoeiro, ao qual adicionamos o tradicional molho de tomate mexicano, chamado pico de gallo, uma mistura de queijos com efeito fibroso e as inevitáveis fatias de pimenta jalapeno. Desta forma, cada triângulo ficará referto de sabor e com nachos com músculos será imediatamente uma sarau!
Para fazer nachos com músculos, comece pela músculos: descasque e pique finamente a cebola roxa 1em seguida, retire o renovo interno do alho 2 e pique finamente também 3.
Aqueça um fio de óleo em uma panela, em seguida, adicione o alho picado e a cebola 4salada 5 e cozinhe em incêndio insignificante por murado de 10 minutos 6. Fique de lado.
Na mesma panela, aqueça outra rodada de óleo e despeje a músculos moída 7 e doure muito, descascando a músculos com a valva 8. Neste ponto, adicione o alho picado e a cebola que você reservou 9.
Tempere com o tempero em pó: cominho 10a pimenta 11 e coentro 12.
Adicione também o orégano sedento 13 e pimenta 14. Por último adicione o feijoeiro 15.
Despeje a chuva 16 e misture muito 17, em seguida, continue a cozinhar em incêndio médio por murado de 15 minutos. Você terá que obter uma espécie de ragu bastante sedento 18.
Entretanto prepare o pico de gallo: lave e galanteio os tomates em cubos de murado de 1 cm 19 e transfira-os para uma tigela. Apare a pimenta jalapeno 20retire as sementes internas e pique finamente 21.
Pique finamente a salsinha também 22 e a cebola. Despeje a cebola 23 e o pimentão na tigela com os tomates 24.
Tempere com sumo de lima 25óleo 26 e sal, misture muito e reserve 27. Por termo, galanteio o cheddar e o edamer em cubos pequenos.
Você está pronto para montar tudo: arrume os nachos em uma forma de 21×28 cm 28em seguida, polvilhe-os com uma segmento do cheddar 29 e alguns edamer em cubos 30.
Espalhe a músculos por toda a superfície 31e cubra com o restante do queijo 32. Asse em forno pré-aquecido a 220° por murado de 5 minutos 33.
Quando o queijo liquefazer, retire a assadeira do forno 34 e decore com o pico de gallo 35, algumas fatias de jalapeno e coentro fresco picado. Seus nachos com músculos estão prontos para serem saboreados 36!