Receita de Rabanada Simples com Leite Condensado, aprenda como é fácil preparar esse bolo de dar água na boca. Eu tenho a certeza que todos vão aprovar esse delicioso bolo.Então, vamos ao passo a passo para aprendermos a preparar essa receita.
Ingredientes
- 3 pães franceses dormidos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 lata de leite condensado
- óleo para fritar
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 3 ovos
Como fazer Receita de rabanada simples com leite condensado
Corte os pães em fatias, depois reserve-os.
Em uma tigela, adicione o leite e o leite condensado, depois mexa com uma colher e reserve.
Em uma tigela, adicione os ovos e bata-os com garfo até ficar homogêneo.
Em uma panela média, adicione o óleo e coloque em fogo alto.
Coloque as fatias de pão dentro da misture com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.
Retire as fatias da peneira, depois passe pelo ovo batido e frite-os.
Frite as fatias por 2 minutos de cada lado ou até que comecem a dourar, depois repita a operação com cada fatia.
Retire os pães com uma escumadeira, coloque sobre o papel-toalha e reserve.
Em um prato, misture o açúcar e a canela, depois misture-os e passe as rabanadas nessa mistura.