Receita para um segundo prato leve e saboroso

Imagem

O costeletas de couve-flor são perfeitos para preparar quando você não gosta de legumes e precisa pensar em uma maneira selecção de cozinhá-los. O fatias de couve-flor eles devem ser os primeiros cozinhouPortanto empanado e frito. Aconselhamos a servi-los ainda quentes, unicamente cozinhados. Você pode aditar alguns maionese Ah você iogurte salsaou sirva-os com um seguimento de salada.

experimente esta receita também

Imagem

Fatie a couve-flor.

Cozinhe as fatias na chuva por muro de 7 minutos.

Junte a farinha com os outros ingredientes secos.

Roupão os ovos com o leite.

Passe as fatias de couve-flor na mistura de farinha, na mistura de ovos e na farinha de rosca.

Frite-os em óleo quente.

Recomendação

Se quiser, também pode aditar algumas gotas de limão antes de servir as costeletas.

armazenar

Guarde as costeletas que sobrarem em um recipiente hermético: elas ficarão macias por muro de alguns dias.

Deixe um comentário