
Receita de Bolo Cremoso e Fresco é uma sobremesa fria, para ser apreciada no verão, uma vez que sobremesa posteriormente uma repasto, ou uma vez que lanche. É constituído por uma base e uma cobertura de bolachas na qual é incluída uma mistura feita com creme e mascarpone.
Antes de servir deve deixar repousar no frigorífico durante várias horas, mas o resultado fará com que tudo fique conforme.
Aquém você encontrará as etapas em detalhes.
experimente esta receita também

Uma vez que preparar bolo pudim de biscoito
Na panela, roupão os ovos com o açúcar, a origem de baunilha e o fécula de milho e ligeiro ao incêndio inferior.
Despeje o leite um pouco de cada vez enquanto cozinha e roupão continuamente por 10 minutos ou até espessar.
Transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar por 1 hora. Quando esfriar, misture com o mascarpone.
Coloque os biscoitos na forma quadrada e despeje o creme.
Cubra com os biscoitos restantes e deixe na geladeira por 4 horas.
Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo.
Juízo
Se quiser, pode juntar à mistura de lascas de chocolate escuro para deixar essa receita ainda mais deliciosa.
armazenar
Guarde a sobra do bolo na geladeira, lembrando de consumir dentro de 3-4 dias.