Delicie-se com o conforto quente e delicioso do Rabanada Cracker Barrel French Toast, fácil de recriar em lar com esta receita copiada. Comece o dia mergulhando fatias grossas de pão de levedo em uma mistura cremosa de ovos. Depois de fritar na frigideira, você desfrutará de fatias douradas implorando para serem cobertas com manteiga rica e regadas com calda rebuçado. Um clássico de moca da manhã granjeiro perfeito para fins de semana e brunch.

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O que torna a Rabanada Cracker Barrel tão boa?
O French Toast Breakfast da Cracker Barrel Momma é muito mais do que a sua Rananada diária. O ligeiro sabor do pão de levedo é suavizado pelo ovo adoçado e a base de creme de leite aromatizada com um toque de baunilha.
A Rabanada Cracker Barrel da mamãe é um item de moca da manhã predilecto no restaurante, e agora você pode fazer sua própria versão em lar com esta receita copiada de Rabanada Cracker Barrel.
Por que você deve testar esta receita
Levante moca da manhã tem tudo a ver com sabor e conveniência. As manhãs são difíceis o suficiente sem tentar preparar um moca da manhã totalmente proveniente e satisfatório. Mas se você tiver murado de uma hora de tempo extra no termo de semana, poderá preparar porções suficientes de Rabanada Cracker Barrel de volume fermentada para carregá-lo durante a semana!
Confira a seção inferior sobre “Uma vez que fazer isso com antecedência e servir mais tarde” para obter dicas sobre porquê preparar o moca da manhã para uma povaréu com antecedência.
Ingredientes da Torrada Francesa Sourdough
Para o Cracker Barrel French Toast, você precisará de:
- Ovos
- Leite
- Extrato de baunilha
- farinha de trigo
- Açúcar em pó
- Sal
- pão de levedo
Se verosímil, pegue um pedaço de pão de levedo sem trinchar e corte-o na espessura de sua preferência. A torrada francesa extra grossa permite que o exterior fique crocante enquanto o meio permanece macio.

Uma vez que fazer Rabanada de volume fermentada de barril de biscoito
Para fazer a mistura de creme para a Rabanada Cracker Barrel da mamãe:
- Em uma tigela, roupão os ovos, o leite e o extrato de baunilha até permanecer homogêneo e sem vestígios visíveis de gema de ovo.
- Em uma tigela separada, misture a farinha, o açúcar em pó e o sal.
- Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados enquanto bate.
- Coe a mistura de creme por uma tamis fina em uma tigela grande ou recipiente grande com fundo projecto.

Para cozinhar a torrada francesa de levedo:
- Aqueça uma panela de fundo pesado, uma frigideira grande ou uma placa em lume médio-alto. O sigilo de uma ótima torrada francesa é a temperatura adequada, por isso é uma boa teoria usar uma revólver de temperatura para verificar a superfície de decocção durante o processo de decocção.
- Enquanto a superfície de decocção estiver aquecendo, coloque as fatias de pão de levedo no recipiente com a mistura de creme.
- Deixe o pão de molho na mistura de creme por murado de um minuto de cada lado. O tempo exato vai depender da espessura do pão, mas você quer que o líquido penetre no meio para não secar depois o decocção.
- Unte a superfície de decocção com manteiga e frite a fatia de pão embebida em creme de cada lado até dourar. Repita com as fatias restantes. Ajuste a temperatura para manter uma estável de 350 ° F para que você não queime torradas francesas.

- Polvilhe a rajada com açúcar de confeiteiro e galanteio cada fatia ao meio na oblíquo. Disponha os pedaços em uma travessa de servir. Se você tiver que cozinhar em lotes, cubra a travessa com papel alumínio para manter a comida quente enquanto faz as rabanadas restantes.

Com o que você pode servir rajada Sourdough?
Xarope de bordo real e manteiga ou margarina amolecida são padrões, mas você pode ser ainda mais criativo. Experimente a Texas Roadhouse Butter ou um xarope com sabor de frutas predilecto para obter ainda mais sabor.
Rajada com pão sourdough é ótimo por si só, mas ainda melhor quando servido com outros favoritos do moca da manhã, porquê bacon cristalizado, presunto curado com açúcar, ovos mexidos, maçãs com canela, uma fatia de caçarola de hashbrown ou grãos cremosos.
Uma vez que Prepará-lo e Servir Mais Tarde
Fomentar uma povaréu no moca da manhã não precisa ser estressante. Você pode facilmente fazer esta receita com antecedência e manter a rajada cozida no forno até servir.
Pré-aqueça o forno em temperatura quente e forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque a rajada cozida na assadeira e cubra com papel alumínio. Coloque a bandeja no forno para manter quente. Sirva em uma hora.
Uma vez que armazenar rajada Sourdough da Momma
Empilhe os pedaços de rajada resfriada com toalhas de papel entre eles e coloque-os em um saco plástico na geladeira. Armazene por até três dias.
Torrada francesa com pão de levedo congela maravilhosamente também. Coloque as fatias de torrada francesa em temperatura envolvente em uma assadeira forrada com papel manteiga e coloque-as no freezer por murado de uma hora. Empilhe as fatias de rajada congelada entre papel oleado e coloque-as em um saco de freezer. Armazene por até um mês no freezer.
Uma vez que reaquecer o moca da manhã com torradas francesas do Cracker Barrel Momma
Reaqueça os pedaços de rajada descongelados em um forno pré-aquecido a 400 graus Fahrenheit por murado de quatro minutos. Vire a meio da cozedura. Para rabanadas congeladas, adicione mais um minuto de cada lado.
Você também pode reaquecer a rajada no micro-ondas. Enrole uma fatia frouxamente em uma toalha de papel e aqueça por 30 segundos. Aumente o tempo para 45 segundos para uma fatia congelada.

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Rabanada Cracker Barrel
Você pode fazer a deliciosa torrada francesa de volume fermentada do Rabanada Cracker Barrel em lar com esta receita fácil de imitar.
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Porções: 4
Calorias: 475kcal
Ingredientes
- 4 ovos
- 2/3 xícara leite
- 2 colheres de sopa farinha de trigo
- 2 colheres de sopa açúcar em pó e mais para enfeitar
- 1 colher de chá extrato de baunilha
- 1/4 colher de chá sal
- 8 fatias pão de levedo
Instruções
- Em uma tigela de tamanho médio, roupão os ovos e o leite.
- Adicione a farinha, o açúcar em pó, a baunilha e o sal e roupão para combinar. Coe a mistura de creme através de um filtro de tela de arame em outra tigela.
- Aqueça uma frigideira ou grelha a respeito de 350 ° F. Pincele a frigideira/placa com manteiga.
- Mergulhe o pão na mistura de creme, cobrindo ambos os lados e coloque o pão na superfície de decocção quente. Cozinhe por 1 a 2 minutos de cada lado até que o pão esteja dourado e cozido.
- Retire o pão da frigideira e polvilhe com açúcar em pó.
- Incisão a torrada francesa na oblíquo, se desejar, e sirva com manteiga e xarope de bordo.
Nutrição
Calorias: 475kcal | Carboidratos: 78g | Proteína: 21g | Gordo: 9g | Gordura saturada: 3g | Gordura poliinsaturada: 2g | Gordura monoinsaturada: 2g | Gordura trans: 0,02g | Colesterol: 169mg | Sódio: 994mg | Potássio: 277mg | Ligamento: 3g | Açúcar: 14g | Vitamina A: 303UI | Cálcio: 142mg | Ferro: 6mg