Receita Rápida de Carne e Macarrão em 30 Minutos!

Sabe aquela Receita rápida de carne e macarrão é um jantar rápido e fácil de comida caseira que fica pronto em 30 minutos. Macarrão com mesocarpo moída e ovo é resguardado com um molho cremoso de cogumelos que torna esta repasto simples um verdadeiro vencedor!
Sabe aquela Receita rápida de carne e macarrão é um jantar rápido e fácil de comida caseira que fica pronto em 30 minutos.
Receita rápida de carne e macarrão

Músculos e Macarrão com Molho Cremoso de Cogumelos

Receitas de uma frigideira/uma panela são recursos valiosos para quando você está com pouco tempo, mas ainda precisa jantar na mesa o mais rápido provável. A solução desta semana para o movimentado dilema do jantar durante a semana é mesocarpo com macarrão com molho cremoso de cogumelos.Tudo se junta em 30 minutos, com muito pouco trabalho de preparação envolvido. Macarrão de ovo macio e mesocarpo moída suculenta são sufocados em um creme de molho de cogumelos, feito com caldo de mesocarpo, tempero italiano e creme de cogumelos. O resultado é um jantar de volume rico e farto que fará toda a família passar de volta para o fogão por segundos!Em resumo, esta volume de mesocarpo moída manterá o número de pratos na pia e a quantidade de tempo que você precisa para cozinhar ao mínimo. Outrossim, é provável que receba ótimas críticas!
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Sabe aquela Receita rápida de carne e macarrão

Por que essa volume de mesocarpo moída é tão boa?

Há muitas ótimas receitas de massas para escolher… portanto, o que torna esta tão boa? Músculos moída e macarrão é um jantar obrigatório em nossa lar por alguns motivos:
  • Alcançável: A maioria dos ingredientes para nascente jantar provavelmente já está na sua despensa/frigorífico. Mesmo que você não tenha macarrão com ovo, por exemplo, qualquer caixa de volume sobrando serve!
  • Ajustável: É muito fácil variar os ingredientes e os sabores desta repasto. Você pode somar legumes, trocar a mesocarpo moída por peru moído, etc.
  • Sempre um sucesso: Se você tem comedores exigentes em sua lar, eu recomendo testar mesocarpo e macarrão. Uma tigela quente de volume cremosa é muito difícil de recusar!
Ingredientes para carne e macarrão.

O que você precisará

Vamos fazer um rápido resumo de tudo o que você precisa para fazer esta receita de mesocarpo com macarrão. Observe que você pode encontrar as medidas exatas de cada substância no cartão de receita inferior!
  • Macarrão: A receita pede macarrão com ovo, mas você pode usar outra volume se quiser.
  • Músculos moída: Eu palato de usar mesocarpo moída magra, embora você também possa fazer esta repasto com mesocarpo estufada (veja inferior mais sugestões). Você também pode usar peru moído, se preferir.
  • Óleo: Para refogar a cebola e a mesocarpo moída.
  • Cebola: A cebola amarela adiciona textura e um pouquinho de mel ao prato.
  • Tempero: Mantenha-o simples com uma mistura de alho, sal, pimenta e tempero italiano.
  • Molho: Creme de cogumelos e caldo de mesocarpo são os principais ingredientes para o rico molho de cogumelos!
Carne e macarrão em uma frigideira com uma colher de servir.

Porquê fazer mesocarpo e macarrão

Ok, agora para os detalhes por trás de fazer esta receita de macarrão cremoso com mesocarpo moída. Cá está o que você precisa saber:
  • Prepare a Volume: Cozinhe o macarrão de ovo al dente de convénio com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • Enquanto o macarrão está cozinhando: Aqueça o óleo em uma frigideira de tamanho médio em queimação médio. Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
  • Cozinhe a mesocarpo moída: Separe a mesocarpo enquanto ela doura até que esteja cozida (tapume de 7 minutos). Eu palato de deixar a mesocarpo moída em pedaços maiores. Se houver muito excesso de gordura na mesocarpo, escorra a gordura. (Eu só tinha um pouco de graxa e deixei o meu dentro.)
  • Adicione o Sal, a Pimenta e o Tempero Italiano: Mexa para combinar. Em seguida, adicione o creme de cogumelos e o caldo, mexendo até incorporar muito. Ligeiro a mistura para ferver e cozinhe em queimação médio-baixo até espessar (tapume de 10 minutos).
  • Sirva e Aproveite: Adicione o macarrão de ovo cozido à frigideira, mexa até permanecer muito combinado e sirva imediatamente.

Dicas para o sucesso

Super fácil né? Antes de debutar a preparar esta repasto, porém, existem algumas dicas que podem ser úteis para ler:
  • Preciso drenar a gordura da panela? Usei mesocarpo moída magra e não precisei escorrer a mesocarpo. Se você estiver usando um golpe mais gordo de mesocarpo moída, escorra o excesso de gordura.
  • Creme de Substitutos de Cogumelos: Se necessário, substitua o creme de frango ou o creme de aipo pelo creme de cogumelos. Creme de sopa de cebola também pode somar outra estrato de sabor.
  • Devo usar mesocarpo moída? Não, você pode definitivamente usar peru moído, guisado de mesocarpo, mesocarpo assada ou outros cortes de mesocarpo.
Sabe aquela Receita rápida de carne e macarrão é um jantar rápido e fácil de comida caseira que fica pronto em 30 minutos.
Receita rápida de carne e macarrão

O que combina com mesocarpo e macarrão?

Embora eu adore esta receita de mesocarpo e macarrão porquê está, os suplementos são sempre bem-vindos. Cá estão algumas ideias de serviço e acréscimos de última hora que podem inspirá-lo:
  • Somar Queijo: Ralar queijo cheddar fresco (ou usar ralado) ao servir esta repasto é altamente recomendado.
  • Acrescente alguns cogumelos: Você pode somar cogumelos fatiados para obter alguns vegetais com esta repasto. Se quiser somar cogumelos, coloque-os na frigideira depois que a mesocarpo estiver dourada e cozinhe por tapume de 2 minutos antes de somar o caldo e a sopa enlatada.
  • Misture em outros vegetais: Existem tantas opções ótimas que você pode escolher (espinafre, brócolis, ervilha, etc.). Você também pode simplesmente somar legumes assados ​​ao lado, se quiser.
  • Faça uma salada de seguimento: Um pouco porquê esta salada de pepino seria bom!
Sabe aquela Receita rápida de carne e macarrão é um jantar rápido e fácil de comida caseira que fica pronto em 30 minutos.
Receita rápida de carne e macarrão 

Porquê armazenar e reaquecer sobras

Se sobrar volume de mesocarpo moída, nascente jantar simples pode funcionar porquê um almoço antecipado. Veja porquê armazená-lo e reaquecê-lo:
  • Armazenar: Guarde as sobras em um recipiente hermético, na geladeira, por até 5 dias.
  • Para reaquecer: Simplesmente coloque no microondas por um minuto ou mais, ou aqueça um pouco em uma panela com um pouco de óleo em queimação médio.

Posso Gelar Esses Macarrões De Músculos?

Eu não recomendaria gelificar o macarrão de ovo, mas você pode gelificar a mesocarpo moída e o molho de cogumelos. Para fazer isso, coloque um pouco da mistura de mesocarpo moída em um recipiente separado antes de somar o macarrão à frigideira, deixe esfriar e congele por até um mês ou mais.
Prato de carne moída com macarrão de ovo ao molho cremoso de cogumelos.
Receita rápida de carne e macarrão

Mais receitas simples de macarrão para jantar

Quer testar alguns pratos de volume mais fáceis que se juntam num piscar de olhos? Confira estes:
Tempo de preparação 5 minutos Hora de cozinhar 25 minutos Tempo totalidade 30 minutos

Ingredientes

  • macarrão de ovo de 6 onças
  • 1 1/2 libras de mesocarpo moída magra
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola amarela média, em cubos
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 1 colher de chá de tempero italiano
  • 1 (10,5 oz) lata de creme de sopa de cogumelos
  • 1/2 xícara de caldo de mesocarpo

Instruções

  1. Cozinhe o macarrão de ovo al dente de convénio com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira média em queimação médio. Adicione a cebola e o alho, refogue por 3 minutos.
  3. Adicione a mesocarpo moída, separando a mesocarpo enquanto ela doura, até permanecer muito cozida, tapume de 7 minutos. (Eu palato de deixar a mesocarpo moída em pedaços maiores. Se tiver muito excesso de gordura da mesocarpo, escorra a gordura. Eu só tinha um pouco de gordura e deixei a minha dentro.)
  4. Adicione o sal, pimenta e tempero italiano, mexa para combinar. Em seguida, adicione o creme de cogumelos e o caldo, mexendo até incorporar muito. Deixe ferver e cozinhe em queimação médio-baixo até espessar, tapume de 10 minutos.
  5. Adicione macarrão de ovo à frigideira e mexa até permanecer muito combinado e sirva imediatamente.

Notas

  • Armazenar: Guarde as sobras em um recipiente hermético, na geladeira, por até 5 dias.
  • Para reaquecer: Simplesmente coloque no microondas por um minuto ou mais, ou aqueça um pouco em uma panela com um pouco de óleo em queimação médio.
  • Gelar: Eu não recomendaria gelificar o macarrão de ovo, mas você pode gelificar a mesocarpo moída e o molho de cogumelos. Para fazer isso, coloque um pouco da mistura de mesocarpo moída em um recipiente separado antes de somar o macarrão à frigideira, deixe esfriar e congele por até um mês ou mais.

Informação nutricional:

Colheita:

4

Porção:

1Quantidade por porção: Calorias: 598Gordura totalidade: 31gGordura saturada: 10gGordura trans: 1gGordura insaturada: 16gColesterol: 170mgSódio: 1354mgCarboidratos: 23gFilamento: 2gAçúcar: 6gProteína: 55g

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