Receita fácil de assado de carne na panela de barro

Com somente alguns minutos de preparação, você pode fazer esta Receita fácil de assado de carne de decocção lento com resultados surpreendentes! Graças à panela de barro, é desmanchado, macio, saboroso e suculento. Esta é a comida caseira muito feita.Servida com Tortellini de Queijo Cremoso, Cenouras Assadas e Brócolis, esta receita de músculos assada é uma repasto deliciosa e sem complicações.
Fatias de carne assada cozida com cebola em uma travessa branca servida com cenoura e brócolis cozido no vapor.
Receita fácil de assado de carne
Pegue sua panela de barro porque hoje não estou fazendo rodeios. É hora de aprender a fazer uma músculos assada que derrete na boca.

O que você encontrará neste post Receita fácil de assado de carne!

O que é músculos assada na panela de barro?

O assado de músculos na panela de barro é um prato principal feito com o decocção lento de um galanteio de músculos em uma panela elétrica. A panela de barro, que cozinha em queimada grave e consistente, permite que a músculos cozinhe lentamente por várias horas, resultando em um assado tenro e suculento. Eu faço esta receita há anos e posso manifestar que, sem incerteza, sempre sai perfeitamente.
Carne assada inteira temperada com sal e pimenta e demais temperos sobre uma camada de cebola.

Ingredientes para assado de músculos assada lenta e fácil

  • Beef Roast – Eu uso um chuck assado
  • Cebola – cebola roxa, cebola amarela ou Vidalia são boas escolhas.
  • caldo de músculos
  • Sal Kosher
  • Pimenta Preta Rachada Fresca
  • Sal de Alho – pode ser usado alho fresco picado.
  • Tomilho sequioso – pode ser substituído por tomilho fresco.

Role para grave para medições e instruções

Qual é o melhor galanteio de músculos para esta receita?

Eu recomendo usar um chuck assado para esta receita. Esse galanteio de músculos costuma apresentar boa quantidade de marmoreio e tecidos conjuntivos, que se desfazem durante o longo decocção, resultando em um assado macio e saboroso. Você também pode usar um assado ou peito rotundo subalterno.
Carne assada na panela de barro cozida na panela de barro com cebola e temperada na perfeição até ficar macia e suculenta.
Receita fácil de assado de carne!

Porquê cozinhar um assado na panela de barro

  1. Prepare o assado, secando-o com toalhas de papel.
  2. Namoro a cebola e coloque-as no fundo de uma panela de barro de 6 ou 8 litros.
  3. Coloque o assado em cima das cebolas.
  4. Tempere a músculos assada com sal, pimenta, alho em pó e tomilho.
  5. Cozinhe em queimada grave por 8 horas ou eminente por 6 horas.
  6. Retire o assado do fogão lento e deixe repousar por 15 minutos. Coloque em uma travessa e coloque sobre gotas ou molho e sirva em seguida.

Variações e Adições

Embora eu ache que esta é a melhor receita de assado na panela de barro, você certamente pode ser criativo com a receita. Cá estão algumas ideias:
  • Adicione algumas colheres de sopa de molho Worcestershire e um pacote de mistura de sopa de cebola para um sabor mais intenso.
  • Batatas douradas Yukon podem ser adicionadas para uma repasto clássica de músculos e batatas.
  • Substitua o vinho tinto pelo caldo de músculos.
  • Adicione alecrim sequioso, orégano ou tempero italiano para dar sabor suplementar.
Receita fácil de assado de carne!
Receita fácil de assado de carne!

Quanto tempo eu cozinho músculos assada no fogão lento?

Existem dois tempos de decocção diferentes para fazer um assado tenro na panela de barro.
  • BAIXO – por 8 horas
  • ALTO – por 6 horas
  • Panelas de barro, também conhecidas uma vez que fogões lentos, são utensílios de cozinha ótimos e super úteis que uso quase todas as semanas. Se você é novo no uso de um, certifique-se de ler meu guia útil, Getting Started With Slow Cooking. Você estará cozinhando uma vez que um profissional em pouco tempo!

Perguntas frequentes com respostas

Devo dourar a músculos antes de colocá-la na panela de barro?

Esta receita não requer selar a músculos antes de colocá-la na panela de decocção lento. Existem algumas receitas uma vez que Coxas de Frango na Panela Crock Pot, em que dourar ajuda a renderizar a gordura e selar os sucos.

Um mandril assado enregelado pode ser usado na panela de barro?

Usar músculos congelada no fogão lento não é recomendado. Descongele a músculos na geladeira antes de cozinhar na panela de barro para prometer um decocção uniforme e evitar riscos à segurança fomentar

Por que minha músculos assada não está macia?

Se a músculos não estiver macia, isso significa que provavelmente não cozinhou o suficiente. Se provável, cozinhe o assado em BAIXO para que tenha tempo de se desfazer e permanecer macio.

Porquê armazenar as sobras?

Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.

Receita fácil de assado de carne!
Receita fácil de assado de carne!

Porquê Fazer Molho de Músculos

Depois de cozinhar o assado, você terá muitas gotas saborosas e saborosas, perfeitas para fazer molho. Veja uma vez que:Retire a gordura e despeje as gotas em uma frigideira. Aqueça a panela em médio-baixo e reduza o líquido em ⅓.Se necessário, engrosse o molho com uma pasta feita com duas colheres de sopa de farinha e ¼ xícara de chuva fria. Roupão a pasta nas gotas e ligeiro ao queimada vagaroso para espessar. Prove e ajuste com sal e pimenta.Coloque o molho ou mesmo as gotas sobre seus acompanhamentos favoritos, uma vez que purê de batatas, arroz ou macarrão.

O que servir com músculos assada

Carne assada na panela de barro cortada em um prato com brócolis e cenoura servida com garfo de ouro.
Receita fácil de assado de carne!

Quer mais? Experimente estas receitas de panela de barro…

Carne assada na panela de barro cozida na panela de barro com cebola e temperada na perfeição até ficar macia e suculenta.

Deixe um comentário