A Pizza na Fritadeira oferece queijo liquefacto quente e de dar chuva na boca e crosta perfeitamente crocante em questão de minutos. Essas deliciosas pizzas fritas ao ar livre são perfeitas para fomentar sua família nas noites movimentadas da semana.



Porquê fazer pizza na Air Fryer
Uma versão imprimível completa desta receita com medidas de ingredientes está disponível na secção subalterno desta postagem.








O que servir com a pizza da Air Fryer
Variações para Air Fried Pizza
- Escolha coberturas diferentes. Troque o pepperoni por presunto, linguiça, frango, bacon ou qualquer uma de suas carnes favoritas.
- Torná-lo vegetariano. Pule a músculos e cubra sua pizza com vegetais porquê cogumelos fatiados, cebolas ou pimentões.
- Use uma crosta dissemelhante. Se desejar, faça sua mini pizza em uma tortilha, pão naan ou crosta de couve-flor. Você também pode usar volume congelada, unicamente descongele-a na geladeira durante a noite primeiro.

Mais receitas de pizza na Air Fryer
Frigoríficação e armazenamento de pizza na Air Fryer
- Congele a volume. Se sobrar volume nas mãos, você pode armazená-la no freezer por até 3 meses.
- Guarde as sobras de pizza. Guarde as sobras na geladeira em um saco plástico ou recipiente hermético por até 4 dias.
- Faça com antecedência. Se necessário, você pode montar sua mini pizza com um ou dois dias de antecedência. Embrulhe em filme plástico e guarde na geladeira até que esteja pronto para debutar a fritar.

É Verosímil Reaquecer Pizza Na Air Fryer?
Você pode absolutamente reaquecer pizza na airfryer, e é super fácil!Coloque sua pizza fria na cesta, pressione o botão de reaquecer e deixe seu dispositivo fazer o trabalho por você.Porquê opção, você pode pré-aquecer a fritadeira a 350 graus F, colocar as fatias na cesta e fritar a pizza por murado de 3 a 5 minutos.Porquê posso saber quando a pizza da Air Fryer está pronta?
Ao fritar a pizza, você procurará os mesmos sinais de que qualquer pizza está pronta. As melhores pistas são crosta marrom dourada crocante e que seduz, queijo liquefacto e borbulhante.
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Ingredientes
- 1 lata de volume de pizza
- 1 xícara de molho de pizza
- 2 xícaras de queijo mussarela ralado
- 1 xícara de pepperoni fatiado
- ⅓ xícara de farinha de trigo
- 1/4 xícara de folhas de manjericão fresco, picadas
- 2 colheres de sopa de óleo
Instruções
- Estenda a volume de volume de pizza em uma superfície enfarinhada até que fique semelhante ao tamanho da cesta da fritadeira.
- Pulverize spray de cozinha na cesta da fritadeira e coloque a volume enrolada dentro da cesta.
- Pincele óleo em toda a volume de pizza e frite a 400 graus F por 3-4 minutos.
- Vire a volume crocante. Pincele com óleo e frite por mais 3 minutos.
- Espalhe o molho de pizza sobre a volume crocante, deixando uma pequena borda nas bordas.
- Polvilhe queijo muçarela ralado sobre o molho de pizza e adicione fatias de pepperoni sobre o queijo.
- Cozinhe a pizza por 3 minutos ou até que a volume fique dourada e o queijo esteja liquefacto e borbulhante.
- Use uma pinça ou espátula para remover cuidadosamente a pizza da cesta da fritadeira e deixe esfriar por 5 minutos.
- Decore a pizza com folhas de manjericão e golpe a pizza em fatias e sirva.
Informação nutricional:
Colheita:
4Porção:
1Quantidade por porção: Calorias: 682Gordura totalidade: 37gGordura saturada: 13gGordura trans: 1gGordura insaturada: 21gColesterol: 61mgSódio: 1408mgCarboidratos: 61gFibrilha: 3gAçúcar: 5gProteína: 25gEsta informação nutricional é baseada nos produtos exatos que usei nesta receita. Marcas e tamanhos de produtos podem mudar a nutrição exata e sempre devem ser calculados de forma independente.