
Por que você deve testar a receita de Jalapeno de queijo cheddar
Jalapeños recheados com cheddar são tão difíceis de resistir, logo por que você tentaria? São muito fáceis de fazer e todos vão gostar e querer comê-los até rebentar!Esta receita de cheddar jalapeño poppers oferece um {aperitivo} rápido e fácil, perfeito para receber qualquer poviléu. Seus convidados definitivamente ficarão impressionados por você mesmo ter feito isso!Jalapeno de queijo cheddar – Ingredientes que você vai precisar
Para fazer esta receita de poppers de jalapeño com queijo cheddar, você precisará do seguinte:- Pimenta jalapeno
- Queijo cheddar
- Ovos
- Migalhas de pão
- Óleo vegetal

Uma vez que fazer Jalapeno de queijo cheddar
Jalapeno de queijo cheddar são fáceis de fazer. Cá está o que você faz:- Namoro as pontas do talo das pimentas e retire as sementes e a membrana branca.
- Recheie os pimentões com queijo cheddar.

- Passe cada pimenta por ovo e depois pela farinha de rosca.
- Deixe secar por 15 minutos.

- Frite em óleo aquecido a 375 ° F.
- Escorra em papel toalha e sirva imediatamente.

dicas de receitas
- Encetar com ingredientes muito frios ajudará a evitar que o queijo escorra dos pimentões na hora de fritar.
- Adicione tapume de 5% de cream cheese ao cheddar para melhor consistência,
- Para ajudar a manter o queijo na pimenta, quando trinchar a ponta do talo, deixe o suficiente para dar uma ponta sólida.
Jalapeño Cheddar Poppers – Variações
Você pode variar seus poppers de jalapeño de diferentes maneiras, incluindo:- Misture as pimentas: – Você pode usar jalapeños, mini pimentões ou uma mistura dos dois.
- Adicione um pouco de cream cheese: Misture o cheddar com uma pequena quantidade de cream cheese para melhor consistência.
- Jalapeño poppers de cream cheese e bacon: A combinação clássica – a cremosidade do queijo combina perfeitamente com o bacon esfarelado salso.
- Poppers de cream cheese e coentro jalapeño: O frescor do coentro compensa o calor do jalapeño.
- Jalapeño de queijo de cabra e ervas: O sabor de ervas combina muito com os pimentões levemente picantes.
- Cheddar e cebolinha jalapeño poppers: A nitidez do cheddar complementa o sabor de cebola da cebolinha.
- Extra picante Poppers jalapeno: Adicione um pouco de pimenta caiena.
- Ceto Poppers jalapeno: Substitua a farinha de rosca por migalhas de torresmo.
- Brega Poppers jalapeno: Em vez de cheddar, recheie com outro tipo de queijo.
Maneiras de servir Jalapeño Cheddar Poppers
Cá estão várias sugestões para servir poppers de jalapeño com queijo cheddar:Arrume-os em uma travessa com uma rima de guardanapos e palitos de dente e peça a todos que se sirvam – uma ótima maneira de pegar e se misturar.Opte por servir alguns poppers em pratos individuais com uma escolha de molhos, incluindo marinara, molho ranch, molho barbecue ou até mesmo ketchup. Para alguma coisa um pouco dissemelhante, sirva-os com molho agridoce.Sirva-os com outros aperitivos para as noites de jogo, Incluindo:Queijo Cheddar Pimentas Jalapeño podem fazer secção de um delicioso buffet mexicano. Sirva-os com tacos, guacamole e molho de queso branco.Jalapeno de queijo cheddar também são ótimos uma vez que ingressão, servidos com arroz e feijoeiro preto.perguntas frequentes
Colher as sementes de jalapeño reduz significativamente o calor. No entanto, se você não quiser qualquer tempero, opte por mini pimentões doces.
O empanado pode ter ficado muito ralo ou a temperatura do óleo estava muito subida – às vezes os termômetros não são precisos. Outrossim, resfriar os poppers de jalapeño empanados (não cozidos) na geladeira antes de fritar ajudará o revestimento a aderir melhor.
Encetar com tudo muito indiferente deve ajudar. Outrossim, ao trinchar a ponta da haste, deixe o suficiente para formar uma ponta sólida.
Provavelmente não, porque é improvável que dourem na fritadeira. Os pimentões vão cozinhar, mas o empanado ficará sequioso e marrom evidente.
Fritar poppers de jalapeño oferece os melhores resultados, mas se você quiser assá-los, veja uma vez que fazê-lo: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Coloque os poppers em uma assadeira levemente untada e asse por tapume de 20 minutos ou até dourar.
Armazenando e reaquecendo sobras de jalapeños recheados com cheddar
Faça Poppers de Jalapeño de Queijo Cheddar com antecedência: Esses poppers de jalapeño com queijo cheddar são um ótimo {aperitivo} antecipado. Monte-os completamente e cubra-os em filme plástico na geladeira até a hora de fritar.sobras: Esses poppers caseiros de cheddar jalapeño são tão saborosos que é improvável que você tenha sobras. No entanto, depois de totalmente resfriados, você pode armazená-los em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Para reaquecer, basta colocá-los no forno ou na torradeira para aquecer. Você também pode reaquecer no microondas.Congelando cheddar jalapeño poppers: Recheie-os e disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Congele por várias horas até permanecer sólido. Depois de congelados, transfira os poppers para um saco ou recipiente próprio para freezer.Cozinhar a partir de congelados: Não há urgência de descongelar – frite-os a 375 ° F até dourar ou coloque-os direto no forno a 400 ° F em uma gradinha sobre uma assadeira.
Adora Pimentas Jalapeno? Experimente estas receitas!
Receitas Populares de Aperitivos
Confira mais receitas fáceis de aperitivos e as melhores receitas para o dia do jogo no CopyKat!
Queijo Cheddar Jalapeno Poppers
Os poppers Jalapeno recheados com queijo Cheddar são tão difíceis de resistir. Alfinete Estimar Juntar a coleção Ir para coleções Porções: 24Calorias: 2849kcalIngredientes
- 24 Pimenta jalapeno tamanho médio
- 1½ copos queijo cheddar trincado
- 3 ovos ligeiramente derrotado
- 2 copos Migalhas de pão
- 6 copos óleo vegetal para fritar
Instruções
- Usando luvas de plástico, golpe a ponta do talo das pimentas com uma faca. Remova cuidadosamente as sementes e a membrana branca.
- Recheie os pimentões com o queijo.
- Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus.
- Coloque os ovos em uma tigela pequena.
- Coloque a farinha de rosca em uma panela rasa.
- Coloque 4 pimentas nos ovos e misture muito.
- Usando um garfo, retire 1 pimenta de cada vez dos ovos, sacudindo o excesso.
- Coloque a pimenta com ovo na farinha de rosca e misture muito
- Coloque a pimenta empanada em uma assadeira.
- Repita com as pimentas restantes.
- Quando todas as pimentas estiverem cobertas, deixe-as secar por 15 minutos.
- Com uma escumadeira, coloque os pimentões, alguns de cada vez, no óleo quente.
- Frite por 2 a 3 minutos, até dourar.
- Transfira os poppers fritos para uma travessa forrada com papel toalha para escorrer.
- Repita com as pimentas restantes.
- Sirva imediatamente.