
Receita fácil de Macarrão Manteiga De Parmesão
Uma receita que exige um tempo mínimo de preparação e é a favorita das crianças? Sim por obséquio! Esta é a única receita de macarrão com manteiga de que você precisa e você deve mantê-la à mão. Naquelas noites em que está chovendo, ou você teve o dia mais longo da existência, a única coisa que serve para o jantar é pura comida caseira. E levante é um dos melhores absolutos.Quando o macarrão quente é enrolado com manteiga derretida e uma boa quantidade de parmesão salso, ele se torna um pouco mais do que unicamente macarrão, apesar da totalidade simplicidade da lista de ingredientes. Sabemos que você vai voltar a esta receita de novo e de novo, é tão bom assim. Você pode combinar o macarrão com algumas das sugestões aquém neste post. Mas não contaremos a ninguém se você se servir de uma enorme tigela de macarrão e manducar. Com queijo extra, é simples.
Por que você vai apaixonar esses macarrão com parmesão
Há tanto para amar nesta receita! Cá estão nossos principais motivos:- Rápido. Nós mencionamos rápido? Sim, esta é uma receita super rápida de preparar e fazer. O maior tempo envolvido é o tempo necessário para cozinhar o macarrão. E o cabelo de criancinha é uma volume mais fina portanto leva ainda menos tempo para cozinhar.
- Predilecto dos fãs. Ainda não conhecemos ninguém que tenha recusado um prato de macarrão amanteigado e com queijo. Deixe-nos saber se você fizer isso (apostamos que você não vai!).
- Ingredientes simples, grandes resultados. Algumas receitas pegam os ingredientes mais simples e os transformam em um pouco quase mágico. Oriente é um daqueles tipos de receitas. Mesmo que a lista de ingredientes pareça básica, o prato terminado é tudo menos isso.

O que você precisará
Somente alguns ingredientes familiares se combinam em um pouco verdadeiramente peculiar. Cá está tudo o que você precisa para fazer esse macarrão. Certifique-se de rolar para plebeu até o cartão de receita no final desta postagem para obter as quantidades totais dos ingredientes.- Tamanho: Nós gostamos de macarrão cabelo de criancinha nesta receita.
- Manteiga: você pode usar manteiga com sal ou sem sal.
- Óleo: Eu palato de óleo extra virgem.
- Queijo parmesão: Usamos queijo ralado.
- Sal e pimenta fresca
- Salsinha: Isso é opcional, mas recomendamos incluí-lo!
Porquê fazer macarrão com manteiga de parmesão
Cá está o nosso método fácil para fazer esses macarrão. Desafiamos você a parar em uma tigela.
- Cozinhe o macarrão. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com chuva fervente muito salgada conforme as instruções da embalagem, até permanecer al dente. Escorra o macarrão cozido, tomando desvelo para não enxaguá-lo.


- Adicione o macarrão, a manteiga e o óleo. Adicione o macarrão de volta na mesma panela. Em seguida, adicione a manteiga e o óleo e mexa até que a manteiga derreta.


- Junte o queijo. Polvilhe o queijo parmesão, e sal e pimenta a palato, sobre o macarrão. Misture muito. Sirva imediatamente com um pouco de parmesão extra e salsa fresca opcional por cima.

Dicas para o Sucesso
Esta não é absolutamente uma receita complicada, mas temos algumas dicas para ajudá-la a trespassar sempre perfeita:- Adicione o óleo à chuva da cozedura. Acrescento óleo porque não enxáguamos a volume depois de escorrer a chuva. O óleo ajuda a evitar que o macarrão grude.
- Guarde um pouco da chuva do macarrão. Se quiser umedecer o macarrão se ele parecer muito sequioso, é bom reservar um copo da chuva do macarrão ao escorrê-lo (só tome desvelo porque a chuva estará muito quente!). Eu pessoalmente palato de aditar mais manteiga e óleo se a volume parecer seca. Por fim, você pode ter manteiga demais?
- Use qualquer volume que tiver. Você pode usar qualquer macarrão que tiver em mãos nesta receita, embora o nosso predilecto seja sempre um macarrão mais fino. Nós gostamos mais de cabelo de criancinha, mas espaguete fino também funciona muito. Também gostamos de fazer esta receita com macarrão de ovo fino.

Servindo Sugestões
As crianças adoram manducar esse macarrão do jeito que está, mas os adultos podem precisar de um pouco mais. Cá está o que gostamos de servi-los:
Porquê armazenar e reaquecer sobras
Oriente macarrão é melhor servido fresco fora do fogão. Mas se você tiver sobras, veja o que fazer com elas:- Geladeira – Guarde o macarrão restante em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.
- Refrigerador – Não recomendamos enregelar as sobras porque a volume ficará tenro quando descongelada.
- Para Reaquecer – A volume é facilmente reaquecida no fogão. Para reaquecer, coloque o macarrão em uma frigideira com um pouco mais de manteiga e ligeiro ao queimação plebeu até que a manteiga derreta e a volume esteja muito aquecida.
Mais receitas fáceis de macarrão
Tempo de preparação
2 minutos Hora de cozinhar
12 minutos Tempo totalidade
14 minutos
Ingredientes
- 16 onças de macarrão cabelo de criancinha
- 6 colheres de manteiga
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 xícara de queijo parmesão ralado (e mais para servir)
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a palato
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada, opcional
Instruções
- Cozinhe o macarrão em uma panela grande com chuva fervente muito salgada de pacto com as instruções da embalagem, até permanecer al dente. Escorra o macarrão cozido, mas NÃO enxágue.
- Adicione o macarrão de volta na mesma panela. Adicione a manteiga e o óleo e mexa até a manteiga liquidificar.
- Polvilhe o queijo parmesão, e sal e pimenta a palato, sobre o macarrão. Misture muito.
- Sirva imediatamente com um pouco de parmesão extra e salsa fresca opcional por cima. Aproveitar!
Notas
- Armazenar: Esse macarrão é melhor servido fresco, mas as sobras podem ser armazenadas em um recipiente hermético por até 3 dias. Reaqueça em uma frigideira com um pouco de manteiga extra para obter melhores resultados.
- O tempo mínimo de preparação e decocção é RÁPIDO! Senhoril levante prato de uma panela que é sempre o predilecto das crianças.
- Coloco óleo porque a gente não enxágua o macarrão, o óleo ajuda a não grudar no macarrão.
- Você também pode velar um copo da chuva quente do macarrão para ajudar a umedecer o macarrão caso ele seque. Eu, pessoalmente, adicionaria mais manteiga e óleo 😊 Você pode ter manteiga suficiente?
- Você pode usar qualquer volume que tiver em mãos nesta receita, porém a nossa preferida é sempre um macarrão mais fino. Nós gostamos mais de cabelo de criancinha, mas espaguete fino também funciona muito. Também gostamos de fazer isso com macarrão de ovo fino.