Peixe Espada na Fritadeira Cozinha Diária em Família

O peixe espada na fritadeira é revestido com óleo e tempero de pimenta-limão para complementar o sabor naturalmente suave do peixe. Esta repasto saudável cozinha na sublimidade em somente 15 minutos!

Peixe Espada na Fritadeira
Peixe Espada na Fritadeira Cozinha Diária em Família
O peixe-espada da fritadeira é o tipo de prato impressionante o suficiente para servir os convidados do jantar, mas fácil de preparar em uma noite movimentada da semana! É uma repasto saudável e saudável adequada para qualquer ocasião que pode ir da geladeira à mesa em 15 minutos.O tempero de pimenta limão complementa lindamente o sabor naturalmente suave deste peixe. E, graças à fritadeira, cozinhar bifes de peixe-espada com sublimidade é muito fácil.Quando você está procurando uma repasto única que certamente agradará a todos, você deve tentar fazer bifes de peixe-espada na fritadeira. É tão fácil, o sabor é tão fresco e a textura é um sonho integral!
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O peixe espada na fritadeira é revestido com óleo e tempero de pimenta-limão para complementar o sabor naturalmente suave do peixe.
peixe espada na fritadeira

Uma vez que fazer peixe-espada na Air Fryer

Uma versão imprimível completa desta receita com medidas de ingredientes está disponível na segmento subalterno desta postagem.

PASSO UM: Pré-aqueça a fritadeira a 400 graus F.
O peixe espada na fritadeira é revestido com óleo e tempero de pimenta-limão para complementar o sabor naturalmente suave do peixe.
peixe espada na fritadeira
PASSO DOIS: Regue os bifes de espadarte com óleo e tempere-os de ambos os lados com o tempero lemon pepper.
Dois bifes de espadarte temperados em uma cesta de fritadeira preta.
PASSO TRÊS: Coloque os bifes de espadarte na cesta da fritadeira em uma única categoria.
Dois bifes de espadarte fritos descansando em uma cesta de fritadeira preta.
PASSO QUATRO: Frite por 8 a 10 minutos, virando até a metade, até que a temperatura interna atinja 145 graus F.
Closeup de dois bifes de peixe-espada fritos ao ar em uma cesta de fritadeira de ar preto.
PASSO CINCO: Sirva com rodelas de limão e decore com salsa fresca.
O peixe espada na fritadeira é revestido com óleo e tempero de pimenta-limão para complementar o sabor naturalmente suave do peixe.
peixe espada na fritadeira

O que servir com peixe-espada frito ao ar

Quanto tempo para cozinhar bifes de peixe-espada na fritadeira

O truque para preparar qualquer tipo de peixe é prometer que ele esteja totalmente cozido, sem chegar ao ponto de passar do ponto. O peixe-espada fica com uma textura formosa quando muito cozinhado, que é o que queremos entender!Para dois bifes de espadarte frescos de 8 onças, acho que 8 a 10 minutos na fritadeira é a quantidade perfeita de tempo. Certifique-se de virar o peixe na metade para prometer que cozinhe uniformemente!Se você tiver um termômetro de leitura instantânea, esta é a melhor maneira de saber quando o peixe está pronto para servir. Você deseja que a temperatura interna atinja 145 graus F quando o termômetro for inserido na segmento mais grossa do bife de espadarte.
Close up do bife preparado do espadarte da fritadeira coberto com uma rodela de limão em um prato branco com brócolis.

Dicas para fazer o melhor peixe-espada para fritadeira a ar

  • Na hora de temperar os bifes de espadarte, certifique-se de que todos os lados estejam muito cobertos com óleo e pimenta limão. Isso lhe dará o melhor sabor e textura.
  • Dê tempo para a airfryer pré-aquecer. Isto dá-lhe os melhores resultados de cada vez. É só deixar pré-aquecer enquanto tempera o peixe!
  • Tente deixar um pouco de espaço entre cada bife de espadarte na cesta da fritadeira. Você quer que o ar quente circule corretamente.
  • Vire o peixe na metade o tempo de decocção para que os bifes cozinhem o mais uniformemente verosímil. Você quer que eles fiquem um pouco crocantes por todos os lados!
  • Sirva com rodelas de limão e salsa para realmente realçar os sabores frescos naturais do peixe!
  • Se cozinhar de glacial, adicione 4-5 minutos ao tempo de cozedura. Eu também recomendo usar um termômetro de leitura instantânea para verificar o decocção.

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Air Fryer Swordfish em um prato branco coberto com limão, servido com brócolis.

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Tempo de preparação 7 minutosHora de cozinhar 8 minutosTempo totalidade 15 minutos

Ingredientes

guarnições

  • Fatias de limão
  • Salsinha

Instruções

  1. Pré-aqueça a fritadeira a 400 graus F.
  2. Cubra os bifes de espadarte com óleo e tempere ambos os lados com o tempero de pimenta limão.
  3. Coloque os bifes de espadarte na cesta da fritadeira. Frite ao ar por 8 a 10 minutos, virando na metade, até que a temperatura interna atinja 145 graus F. Sirva com rodelas de limão e decore com salsa fresca.

Informação nutricional:

Colheita:

2

Porção:

1Quantidade por porção: Calorias: 465Gordura totalidade: 25gGordura saturada: 5gGordura trans: 0gGordura insaturada: 17gColesterol: 177 mgSódio: 671mgCarboidratos: 5gLigamento: 1gAçúcar: 1gProteína: 54g

Esta informação nutricional é baseada nos produtos exatos que usei nesta receita. Marcas e tamanhos de produtos podem modificar a nutrição exata e sempre devem ser calculados de forma independente.

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