Quando você precisa colocar vegetais na mesa rapidamente, as Ninja Foodi Couves de Bruxelas de 20 minutos estão cá para salvar o dia! Esta receita de 5 ingredientes é sempre um prazer para todos.
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Adoro encontrar novas maneiras de preparar vegetais saudáveis que podem permanecer prontos rapidamente e serão devorados por toda a minha família. É por isso que adoro essas couves de Bruxelas balsâmicas Ninja Foodi!
A fritadeira a ar cozinha os brotos com sublimidade em exclusivamente 20 minutos. Quão bom é isso? Enquanto isso, o açúcar balsâmico e mascavo dá a eles uma explosão de sabor de dar chuva na boca. Até meus comedores exigentes os engolem todas as vezes.
O melhor de tudo é que as couves de Bruxelas combinam com tudo. De refeições casuais em família a elegantes festas de término de ano, eles complementam seu prato principal em qualquer ocasião!
eu usei o Panela de pressão e fritadeira Ninja Foodi 8QT para esta receita. Acho que levante é um ótimo tamanho para minha família de quatro pessoas!

Uma vez que fazer couve de Bruxelas no Ninja Foodi
Uma versão imprimível completa desta receita com medidas de ingredientes está disponível na secção subordinado desta postagem.

PASSO UM: Misture as couves de Bruxelas com óleo, vinagre balsâmico, açúcar mascavo e sal até revestir uniformemente.

PASSO DOIS: Transfira as couves-de-bruxelas para o cesto de air crisp.

PASSO TRÊS: Frite no ar a 380 graus F por 8 a 10 minutos, mexendo na metade.
PASSO QUATRO: Sirva imediatamente.

O que servir com couve-de-bruxelas Ninja Foodi
Quanto tempo para cozinhar couve de Bruxelas no Ninja Foodi
O truque para as incríveis couves de Bruxelas é cozinhá-las até ficarem crocantes por fora e macias por dentro, sem deixá-las moles. Mas você também não quer cozinhá-los mal e rematar com brotos duros que não têm crocância suficiente.
Para brotos de tamanho padrão cortados ao meio, acho que 8 a 10 minutos geralmente é a quantidade perfeita de tempo de decocção. Comece a checá-los na marca de 8 minutos para estar seguro.
Se os brotos forem muito pequenos, verifique-os depois 5 minutos. Por outro lado, se os brotos forem maiores, eles podem precisar de mais alguns minutos na fritadeira. Uma vez que selecção, você pode cortá-los em terços ou quartos.
Começando com couve de bruxelas congelada? Certifique-se de verificar esta receita para o tempo de decocção mais preciso!

Dicas para fazer as melhores couves-de-bruxelas Ninja Foodi Air Fryer
- Tente trinchar as couves de Bruxelas o mais uniformemente verosímil para que cozinhem na mesma velocidade. Se alguns dos brotos forem maiores, você pode cortá-los em terços.
- Ao jogar os brotos com o óleo, balsâmico, açúcar e sal, certifique-se de que cada peça esteja muito revestida. Isso é o que ajudará as couves de Bruxelas a ficarem mais crocantes por fora e aditar sabor a cada mordida.
- Certifique-se de agitar a cesta na metade do tempo de decocção para que o ar quente circule adequadamente por todos os lados dos brotos.
- Verifique se as couves de Bruxelas estão cozidas começando na marca de 8 minutos. Você quer que eles fiquem macios sem ficarem moles.
- Servir quente! Couves de Bruxelas crocantes são melhor apreciadas imediatamente. Você também pode aditar uma pitada de parmesão antes de servir!
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Tempo de preparação
10 minutos
Hora de cozinhar
10 minutos
Tempo totalidade
20 minutos
Ingredientes do Ninja Foodi Couves de Bruxelas
- 1,5 lb de couve-de-bruxelas, lavada e cortada ao meio no sentido do comprimento
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- ½ colher de chá de sal
Instruções
- Misture as couves-de-bruxelas com óleo, vinagre balsâmico, açúcar mascavo e sal até revestir uniformemente
- Coloque na cesta de ar fresco e frite a 380 F por 8 a 10 minutos, mexendo na metade
- Sirva imediatamente
Informação nutricional:
Colheita:
4
Porção:
1
Quantidade por porção:
Calorias: 135Gordura totalidade: 8 gGordura saturada: 1gGordura trans: 0gGordura insaturada: 6gColesterol: 0 mgSódio: 302mgCarboidratos: 15gLigamento: 4gAçúcar: 6gProteína: 4g
Esta informação nutricional é baseada nos produtos exatos que usei nesta receita. Marcas e tamanhos de produtos podem mudar a nutrição exata e sempre devem ser calculados de forma independente.