Receitas de Cenouras Copper Penny

Deliciosamente agridoce, as Cenouras Copper Penny são uma experiência obrigatória! Cenouras cozidas em fatias são marinadas em um molho que lhes dá muito sabor e figura de moedas polidas. Leste séquito restrito é um clássico retrô que nunca sai de voga. Copper Penny Salad é perfeita para jantares em família e jantares em família.

CONQUISTE RENDA EXTRA COM A FACILIDADE DOS SALGADOS LUCRATIVOS

Visão aérea de cenouras de cobre em uma travessa.

Salada de Cenouras Copper Penny

Cenouras Copper Penny é um prato retrô à voga antiga que marina moedas de cenouras frescas em um saboroso molho de tomate. Esta receita de cenouras de cobre é o melhor da culinária vintage – uma salada de verão barata feita com cenouras que é ideal para um séquito saboroso. É perfeito para o clima mais quente, super fácil de fazer e fica ainda melhor no segundo dia!

Minha avó costumava fazer esta salada favorita dela, e desde logo se tornou uma das minhas favoritas. Estou muito entusiasmado para compartilhar esta receita de cenoura com um centavo de cobre com você.

A Cenouras Copper Penny leva o nome das cenouras, que criam os centavos de cobre do prato. Às vezes é chamado cenouras agridoces ou salada de cenoura marinada. No entanto, seja qual for o nome, esta salada de cenoura é simplesmente cenoura tenra com cebola crocante e pimentão em molho agridoce.

Por que você deve fazer esta receita para cenouras de cobre

Legumes frescos, manjericão, sopa de tomate, açúcar mascavo e o toque perceptível de temperos fazem desta a melhor salada de cenoura que você já comeu. E as sementes de aipo dão o toque perfeito.

Zero porquê uma saborosa salada fria durante o verão, e essas cenouras doces de cobre são perfeitas para um séquito refrescante. E quem não gosta de uma receita que você pode preparar um ou dois dias antes? Essas cenouras de cobre têm um sabor ainda melhor no segundo dia – ou mesmo no terceiro dia!

Essas cenouras de cobre viajam muito, por isso são uma magnífico escolha para piqueniques ou para levar para o seu próximo jantar. Eles são perfeitos servidos em temperatura envolvente, logo você não precisa se preocupar em mantê-los refrigerados.

O molho para essas cenouras de cobre tem a quantidade certa de mel e acidez. A combinação perfeita de vinagre, açúcar, sopa de tomate e ervas dá a você um maravilhoso molho agridoce.

Esta receita de cenouras de cobre certamente se tornará a favorita da família e você pode simplesmente escolher entre salada de repolho ou salada de batata. E cenouras de cobre podem ser a única maneira de fazer seus filhos comerem cenouras!

Receita de Cenoura Penny de Cobre – Ingredientes que Você Precisará

Esta receita de açúcar mascavo com cenoura e cobre é feita com ingredientes fáceis de encontrar todos os dias. Cá está sua lista:

  • Cenouras
  • Cebola
  • Pimentão virente
  • Sopa de tomate
  • Xaçúcar Marrom
  • Óleo vegetal
  • vinagre branco
  • molho Worcestershire
  • Mostarda
  • Semente de aipo
  • Folhas de manjericão
  • Sal e pimenta
Ingredientes para cenouras de cobre em uma bandeja.
Cenouras Copper Penny

Notas de ingredientes e substituições

Cenouras:

  • Em uma pitada, você pode usar cenouras congeladas em vez de cenouras frescas.
  • Outra teoria para reduzir o tempo de preparação – compre cenouras cortadas na seção de produtos da mercearia.
  • Use cenouras arco-íris para um visual realmente bonito.

Quanto mais gulosice a cebola, melhor nesta receita. Procure cebolas Vidalia ou Walla Walla em sua mercearia.)

Você pode substituir o vinagre de maçã ou vinagre de vinho branco pelo vinagre branco puro da receita.

Uma vez que fazer Cenouras Penny de Cobre

Esta receita de tostões de cobre é muito fácil de fazer. Cá está o que você faz:

  1. Ligeiro as cenouras fatiadas para ferver por 5 minutos.
Cenouras fatiadas e água em uma panela.
  1. Adicione a cebola e o pimentão virente.
Cenouras Copper Penny
Cenouras Copper Penny

  1. Escorra os legumes e coloque-os em uma tigela grande ou prato de servir.
  2. Coloque a sopa de tomate, açúcar, óleo, vinagre, semente de aipo, sal, pimenta, molho inglês, mostarda e manjericão em uma panela para fazer o molho da marinada.
Ingredientes de molho de salada de cenoura centavo de cobre em uma panela.
  1. Aqueça o molho até encetar a ferver. Mexa muito.
  2. Despeje o molho sobre os legumes escorridos.
  3. Cubra e deixe esfriar completamente a salada de cenoura.
  4. Pique as folhas de manjericão e polvilhe por cima antes de servir a salada fria.
Salada de centavo de cobre em uma travessa.

Variações de receita

Você pode modificar esta receita de cenouras de cobre em pequenas formas, se quiser:

  • Adicione alguns vegetais diferentes – por exemplo, florzinhas de couve-flor ou pimentão vermelho.
  • Para uma versão sem açúcar, substitua o açúcar por um adoçante sem açúcar.
  • Para um pequeno chuto, adicione uma pequena quantidade de jalapeños.

O que servir com cenouras de cobre

As férias não são as mesmas sem moedas de cobre, mas oriente prato é tão delicioso que vai contentar a sua repasto em qualquer profundidade do ano. Por exemplo, é o séquito perfeito para qualquer músculos grelhada ou grelhada ao ar livre.

Em vez de salada, oriente prato também é picante e delicioso, servido quente com bife. Também acompanha muito muito frango frito, peru assado ou costeletas de porco.

Uma vez que armazenar cenouras Penny de cobre

Leste prato de cenoura de cobre predilecto da família permanecerá fresco por vários dias na geladeira.

Você também pode congelá-lo em porções do tamanho de uma repasto por até 6 meses. Descongele-o na geladeira, transfira-o para uma tigela e deixe-o atingir a temperatura envolvente.

Espero que você goste desta receita, tanto quanto minha família tem ao longo dos anos. Deixe-me saber nos comentários aquém quais são algumas das suas receitas favoritas de saladas familiares.

Cenouras de cobre em uma travessa.

Adora cenouras? Certifique-se de testar estas receitas de cenoura!

Receitas favoritas de acompanhamentos de salada

Confira mais receitas fáceis de salada e as melhores receitas de acompanhamentos cá no CopyKat!

Visão aérea de cenouras de cobre em uma travessa.

Cenouras Copper Penny

Esta é uma salada fácil e barata feita com cenoura.

Imprimir
Alfinete
Julgar
Somar a coleção Ir para coleções

Curso: Salada

Cozinha: americano

Termo-chave: Cenouras Copper Penny, Salada Copper Penny

Tempo de preparação: 10 minutos

Hora de cozinhar: 10 minutos

Tempo totalidade: 20 minutos

Porções: 12

Calorias: 171kcal

Ingredientes de Cenouras Copper Penny

  • 5 copos cenouras fatiadas fatias de 1/4 de polegada
  • 3/4 xícara cebola picada
  • 1 pimentão virente em cubos
  • 1 pode sopa de tomate
  • 2/3 xícara açúcar
  • 1/2 xícara óleo vegetal
  • 3/4 xícara vinagre branco
  • 1 colher de chá semente de aipo
  • 1 colher de chá sal
  • 1/2 colher de chá pimenta
  • 1 colher de chá molho Worcestershire
  • 1 colher de chá mostarda
  • 1 colher de chá folhas de manjericão picado

Instruções

  • Coloque as cenouras em uma panela de tamanho médio. Adicione chuva suficiente para entupir uma polegada suplementar e ligeiro para ferver.
  • Em seguida cinco minutos, adicione a cebola e o pimentão virente. Escorra os legumes e transfira-os para uma tigela.
  • Coloque os ingredientes restantes em uma panela. Aqueça e mexa até que a mistura comece a ferver. Em seguida, despeje a mistura sobre os legumes escorridos.
  • Cubra e deixe esfriar a salada de cenoura antes de servir.

Notas

Eu geralmente uso murado de 3 quilos de cenoura para esta receita. Em uma pitada, você pode usar um pacote de cenouras congeladas em vez de cenouras frescas.

Nutrição

Calorias: 171kcal | Carboidratos: 21g | Proteína: 1g | Gordo: 9g | Gordura saturada: 0g | Colesterol: 0mg | Sódio: 333mg | Potássio: 326mg | Ligamento: 1g | Açúcar: 16g | Vitamina A: 9005UI | Vitamina C: 7mg | Cálcio: 27mg | Ferro: 0,4mg

Deixe um comentário