Receitas de Pão De Abobrinha deliciosamente úmido com cobertura de cream cheese é um delícia incrível. Feito com abobrinha ralada na hora e nozes crocantes, oriente pão rápido granjeiro é um estabilidade perfeito entre saudável e gula. É deliciosamente satisfatório e ótimo para o moca da manhã, lanche ou sobremesa. A cobertura de cream cheese adiciona uma classe extra de riqueza que torna cada mordida absolutamente irresistível!

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Receitas de Pão De Abobrinha da mamãe
A jardinagem bem-sucedida geralmente significa uma grande quantidade de vegetais, e o pão de abobrinha pode ser uma das suas maneiras favoritas de saborear abobrinha fresca. Crescendo, minha família tinha um jardim enorme e, de repente, éramos inundados com abobrinhas!
Pão de abobrinha era um gula de verão que minha mãe fazia. Se você nunca experimentou pão de abobrinha, vai encontrar que é úmido, igual bolo de cenoura ou pão de banana.
A abobrinha tem um sabor muito suave, por isso pode ser difícil entender porquê o pão que contém abobrinha pode ter um sabor tão fantástico – fica quando nozes, açúcar e canela são incluídos e porque a abobrinha adiciona umidade.
3 dicas para o manuseio da Receitas de Pão De Abobrinha
A Receitas de Pão De Abobrinha é ótima para assar porque contém muita chuva para fazer assados extra úmido. Portanto, sinta-se à vontade para adicioná-lo a brownies, bolos, muffins, pão de jerimum e muito mais. Cá estão 3 dicas de porquê usar abobrinha em suas receitas de panificação:
- Esbrugar a abobrinha geralmente não é necessário. A casca da abobrinha é fina e amolece ao assar; você não notará isso em seu pão assado. Observe que a pele contém muitas vitaminas e minerais.
- Abobrinhas de tamanho pequeno a médio funcionam melhor. No entanto, abobrinhas maiores poderia precisam ser semeadas e descascadas se a pele for dura.
- Rale a abobrinha com um ralador grande ou processador de víveres com um secundário triturador. Não golpe em cubos ou pique – ralar é a melhor maneira de reter a umidade.
Por que você deve testar oriente pão de abobrinha com cobertura de cream cheese
Oriente pão de abobrinha com nozes é reforçado pela cobertura de cream cheese, dando a oriente pão uma aspecto e sabor mais de sobremesa. Esta é uma receita de pão rápido extra úmido com um sabor quente de canela que todos vão apaixonar. A abobrinha ralada misturada à volume traz umidade e uma textura macia ao que é essencialmente um bolo de especiarias.
Os pães rápidos são muito fáceis de fazer e não há zero mais clássico do que o pão de abobrinha. Depois de testar esta receita de pão de abobrinha com nozes, você não precisará de outra.
Abobrinha não precisa ser um tanto que seus filhos não comam! Assado em um tanto gula porquê oriente pão de abobrinha, seus filhos nem vão notar – e você nem precisa descrever a eles!
Receitas de Pão De Abobrinha com Nozes – Ingredientes que você vai precisar
Tudo o que você precisa para fazer Receitas de Pão De Abobrinha com cobertura de cream cheese são alguns ingredientes simples, porquê segue:
Para o pão de abobrinha e nozes:
- Abobrinha
- nozes
- Ovos Grandes
- Açúcar
- farinha de trigo
- Levedura em pó
- Bicarbonato de sódio
- Óleo vegetal
- Canela
- Extrato de baunilha
- Sal
Para a cobertura de cream cheese:
- Manteiga
- Requeijão cremoso
- Açúcar em pó
- Extrato de baunilha ou pasta de baunilha

Porquê fazer esta Receitas de Pão De Abobrinha Fácil
Esta Receitas de Pão De Abobrinha com nozes não é zero difícil de fazer:
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize duas formas de pão de 8 polegadas com spray de cozinha.
- Rale a abobrinha e esprema o excesso de chuva.
- Peneire a farinha, o sal, o levedo, o bicarbonato e a canela.
- Roupão os ovos, o óleo vegetal, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande.
- Adicione os ingredientes secos e mexa para combinar.
- Dobre a abobrinha ralada e as nozes.
- Asse a 350 ° F por tapume de 40 a 50 minutos.
- Retire os pães das formas e coloque-os em uma gradinha para esfriar até a temperatura envolvente.
- Enquanto o pão esfria, prepare a cobertura de cream cheese.
- Espalhe a cobertura no topo dos pães resfriados.
- Sirva e aproveite!
Variações de Receitas de Pão De Abobrinha
Esta Receitas de Pão De Abobrinha com nozes é altamente personalizável. Cá estão várias ideias para variações:
- Troque as nozes por nozes.
- Adicione uma pitada de noz-moscada e cravo moído.
- Use tempero de torta de jerimum no lugar da canela.
- Cranberries secas ou passas são um ótimo complemento.
- Adicione um pouco de coco ralado, raspas de laranja ou um punhado de minichocolates.
- Você também pode usar esta receita de pão de abobrinha para fazer muffins de abobrinha em vez de pães.
Porquê servir oriente pão de abobrinha fácil
Esta Receitas de Pão De Abobrinha úmido é um bom moca da manhã, um lanche saboroso ou um séquito para sua xícara de moca no meio da manhã.

Porquê armazenar pão de abobrinha
Você pode manter o pão de abobrinha assado sem glacê na bancada da cozinha por até 2 dias ou na geladeira por até 5 dias. Se gélido, deve ser mantido na geladeira e dura até 5 dias.
Porquê a maioria dos pães rápidos, o pão de abobrinha congela muito. Deixe esfriar completamente e congele as fatias embrulhadas em filme plástico e depois em papel alumínio ou coloque as fatias embrulhadas em um saco plástico para freezer. As fatias facilitam a retirada da quantidade certa que você gostaria de manducar. É melhor comido dentro de 3 meses.
Deixe as fatias congeladas (ainda embrulhadas) descongelarem na geladeira durante a noite.
Esta Receitas de Pão De Abobrinha rende dois pães, logo é uma boa forma de fazer um para saborear e outro para gelar.
Mais Receitas de Pão De Abobrinha
Se você gosta de abobrinha ou se seu jardim está referto de abobrinhas frescas, cá estão algumas receitas adicionais de abobrinha para você:
Receitas de Pão De Abobrinha Favoritas
E cá estão mais algumas receitas fáceis de pão rápido para você testar:
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Pão De Abobrinha
Pão de abobrinha com nozes e cobertura de cream cheese é a maneira perfeita de usar abobrinha fresca.
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Porções: 24
Calorias: 354kcal
Ingredientes
Pão
- 2 médio abobrinha
- 3 copos farinha de trigo
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá levedo em pó
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
- 2 colheres de chá canela
- 3 ovos
- 1 xícara óleo vegetal
- 2 1/4 copos açúcar
- 2 colheres de chá extrato de baunilha
- 1 xícara nozes picadas
Cobertura de creme de queijo
- 8 onças manteiga
- 8 onças Requeijão cremoso
- 16 onças açúcar em pó
- 1 colher de chá extrato de baunilha ou pasta de baunilha
Instruções
Pão
- Rale a abobrinha com ralador de caixa. Coloque a abobrinha ralada em um papel toalha e esprema o excesso de chuva. Meça 2 xícaras de abobrinha depois que a chuva for removida.
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F e pulverize duas formas de pão com spray antiaderente.
- Em uma tigela grande, peneire a farinha, o sal, o levedo, o bicarbonato e a canela.
- Em outra tigela grande, roupão os ovos, o óleo vegetal, o açúcar e a baunilha usando uma batedeira ou batedeira.
- Adicione os ingredientes secos peneirados e misture delicadamente para combinar.
- Acrescente 2 xícaras de abobrinha e as nozes picadas.
- Divida a volume uniformemente entre as formas de pão preparadas e asse por tapume de 40 a 50 minutos ou até que um palito inserido no meio de cada pão saia limpo.
- Deixe os pães descansarem nas formas por tapume de 10 minutos antes de removê-los para terminar de esfriar em uma gradinha.
Geada
- Use uma batedeira para misturar a manteiga e o cream cheese.
- Adicione lentamente o açúcar de confeiteiro e a baunilha e continue misturando até incorporar.
- Espalhe a cobertura por cima do pão de abobrinha.
- Depois de gélido, o pão deve ser armazenado na geladeira.
Nutrição
Calorias: 354kcal | Carboidratos: 51g | Proteína: 3g | Gordo: 15g | Gordura saturada: 7g | Colesterol: 51mg | Sódio: 250mg | Potássio: 104mg | Filamento: 0g | Açúcar: 38g | Vitamina A: 415UI | Vitamina C: 1.9mg | Cálcio: 32mg | Ferro: 1.1mg