Veja o Segredo para fazer a Massa de pastel com apenas 2 ingredientes

[ad_1]

” alt=”Veja o Sigilo para fazer a Tamanho de pastel com unicamente 2 ingredientes” width=”912″ height=”680″ data-lazy-=”” data-lazy-src=”http://guiareceita.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Veja-o-Sigilo-para-fazer-a-Tamanho-de-pastel-com.jpg” /> Tamanho de pastel com unicamente 2 ingredientes

Quem nunca sonhou em manducar um pastelzinho? A Tamanho de pastel com unicamente 2 ingredientes é ligeiro e fofinha, recheado com o que mais gostamos. E se for verosímil, de preferência feito na hora. Pensando nisso, hoje vamos ensinar uma receita muito simples para quem quer testar fazer a volume do pastel rendeiro. São unicamente 2 ingredientes! Você vai precisar de:

  • 1 xícara (chá) de chuva;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;

Em uma tigela, misture a água e a farinha até obter uma massa homogênea. Transfira para uma superfície lisa e enfarineada e abra a volume utilizando um rolo até chegar à espessura desejada (tapume 3mm). Veja em seguida o passo a passo e os ingredientes, é muito fácil e fica uma DELICIA!

Tempo de Preparo: 30 Minutos
Porções: 4

Uma vez que fazer Tamanho de Pastel com unicamente 2 ingredientes

Para fazer oriente delicioso Pastel com unicamente 2 ingredientes, primeiro coloque a farinha em uma tigela, depois adicione o creme de leite aos poucos, depois abra a volume com um rolo e golpe no formato que desejar Agora, coloque o recheio de sua preferência, e dobre, aperte as pontas para juntar as duas partes e frite em gordura muito quente

INGREDIENTES Tamanho de pastel com unicamente 2 ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 ml de creme de leite (ou até dar o ponto)
  • recheio de sua preferência
  • sal a paladar

O modo de preparo é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua Tamanho de pastel, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO Tamanho de pastel com unicamente 2 ingredientes

  1. Para fazer essa deliciosa Tamanho de Pastel, em primeiro lugar, coloque a farinha em uma vasilha
  2. Em seguida, vá adicionando o creme de leite aos poucos
  3. Abra logo a volume com um rolo, e golpe no formato desejado
  4. Agora, coloque o recheio da sua preferência
  5. Logo, dobre, aperte as extremidades para unir as 2 partes e ligeiro para fritar, em gordura muito quente.
  6. Por termo sirva sua Tamanho de pastel com 2 ingredientes

Vamos deixar cá um sigilo SUPER ESPECIAL de recheio para esta receita de Tamanho de pastel

RECHEIO

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 caixa de requeijão tipo catupiry
  • 1 colher (sopa) de cheiro verdejante
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Sal a paladar

MODO DE PREPARO

Nesse meio tempo, veja uma vez que preparar esse super recheio para ser usado na Tamanho de Pastel

  1. Aqueça em primeiro lugar o óleo em uma panela, coloque o peito de frango já cozido e desfiado, acrescente o sal, a pimenta, o cheiro-verde e refogue.
  2. Logo, dissolva a farinha de trigo em um pouco de chuva a adicione à mistura
  3. Logo em seguida acrescente o catupiry até espessar.
  4. Em seguida, deixe esfriar e depois coloque porções do recheio na volume.

CONQUISTE RENDA EXTRA COM A FACILIDADE DOS SALGADOS LUCRATIVOS

Veja em nosso CANAL, essa sugestão de recheio de frango que pode ser usada também para o Pastel

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

[ad_2]

Source link

Deixe um comentário