Torta de CARNE moída e a massa de CREME DE LEITE 15 Minutos

[ad_1]

Torta de CARNE moída e a massa de CREME DE LEITE veja aqui
Torta de CARNE moída

Veja essa torta de músculos moída que é um prato tradicional e saborosa. A receita leva somente alguns ingredientes básicos, mas o resultado final é uma repasto deliciosa e nutritiva.

O primeiro passo para preparar a torta de músculos moída é fazer a tamanho. Você pode usar qualquer tipo de tamanho que você gosta, mas a tamanho folhada fica mais crocante quando assada. Depois de enrolar a tamanho na forma desejada, adicione o recheio feito com músculos moída e legumes cozidos. Asse por murado de 30 minutos em forno aquecido até que esteja dourado e servir quente!

Uma vez que fazer Torta de Mesocarpo

Para fazer a Torta de Mesocarpo, no recheio, aqueça uma panela com o óleo, em queimação médio, e frite a cebola e a músculos moída até soltar toda a chuva. Logo, adicione a oliva, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.Em seguida, acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Logo, adicione os ovos, misture e desligue.Logo posteriormente, para a tamanho, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e roupão até permanecer homogêneo. Em seguida, transfira para uma tigela, adicione a Para fazer os rissóis de músculos, no recheio, aqueça uma panela com óleo e refogue a cebola e a músculos moída em queimação médio até que toda a chuva seja liberada. Veja a seguir o passo a passo desta deliciosa receita de Torta de Mesocarpo

INGREDIENTES Torta de CARNE moída

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de levedura em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio para a Torta de CARNE moída

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400g de músculos moída
  • 1/2 xícara (chá) de oliva verdejante picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a paladar
  • 2 ovos cozidos e picados

O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua Torta de músculos moída, vai permanecer maravilhoso.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em queimação médio, e frite a cebola e a músculos moída até soltar toda a chuva. Logo, adicione a oliva, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  2. Em seguida, acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Logo, adicione os ovos, misture e desligue.
  3. Logo posteriormente, para a tamanho da torta, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e roupão até permanecer homogêneo. Em seguida, transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o levedura e misture com uma colher.
  4. Por termo, despeje metade da tamanho em uma fôrma untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da tamanho. Em seguida, ligeiro ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  5. Logo, sirva sua Torta de músculos moída!

CONQUISTE RENDA EXTRA COM A FACILIDADE DOS SALGADOS LUCRATIVOS

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

[ad_2]

Source link

Deixe um comentário