[ad_1]

Quer fazer um lanche rápido, fácil e gostoso? Logo, olha essa receita de Torta de Atum e Azeitonas no Liquidificador, fica maravilhosa. Confira a receita a seguir.
Abaixe agora mesmo mais de 40 Receitas de Salgados para você Lucrar ainda Hoje!
Tempo de preparo: 20 minutos.
Rendimento: 6 porções
Porquê fazer Torta de Atum e Azeitonas no Liquidificador
Para fazera sua torta de atum, faça primeiro o recheio, pegue uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Em seguida, retire do incêndio e adicione o atum escorrido, os tomates, as azeitonas, o orégano e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Para fazer a tamanho, pegue uma batedeira e misture todos os ingredientes até permanecer homogêneo. Em seguida, espalhe metade da tamanho em uma assadeira untada. Adicione o recheio e despeje o restante da tamanho por cima. Por termo, ligeiro ao forno pré-aquecido e asse a 180 graus por 40 minutos, até dourar. A sua receita de tarte de atum está pronta a servir, aproveite.
Ingredientes da Torta de Atum e Azeitonas no Liquidificador
MASSA:
- 1 xícara e meia de chá de leite
- Meia xícara de chá de óleo
- 3 unidades de ovos
- 2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colheres de sopa de levedo em pó
- Meia colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
RECHEIO:
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 unidades de cebola picada
- 2 latas de atum em defende de chuva e sal
- 3 unidades de tomates maduros sem pele e sem sementes, cortados em cubos
- 1/3 xícara de oliva virente picada
- 1 colher de sopa de orégano
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a palato
O modo de preparo é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua Torta de Atum, vai permanecer maravilhoso.
Abaixe agora mesmo mais de 40 Receitas de Salgados para você Lucrar ainda Hoje!
Modo de Preparo
RECHEIO:
- Para principiar sua Torta de Atum, primeiramente faça o recheio, pegue uma frigideira, aqueça o óleo, refogue a cebola até murchar.
- Em seguida, retire do incêndio e coloque o atum escorrido, o tomate, a oliva, o orégano e a salsinha.
- Tempere a seu palato com sal e pimenta-do-reino.
MASSA da Torta de Atum e Azeitonas no Liquidificador:
- Para fazer a tamanho, pegue um liquidificador, roupão todos os ingredientes até permanecer homogêneo.
- Logo, espalhe metade da tamanho em uma assadeira untada.
- Adicione o recheio e logo despeje o restante da tamanho por cima.
- Por termo, coloque no forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos, até dourar.
- Sua receita de Torta de Atum está pronta para servir, aproveite.
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
[ad_2]