Pudim de Pão CREMOSO demais pra fazer a MELHOR receita

[ad_1]

Pudim de Pão CREMOSO demais pra fazer a MELHOR receita
Pudim de Pão cremoso

Faça uso de todos os pãezinhos amanhecidos que ganham vida e você não tem tempo a perder além de ser muito fácil de fazer, leste Pudim de Pão CREMOSO é super delicioso, aprenda hoje mesmo uma vez que fazer. Portanto vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.

Abaixe agora mesmo mais de 40 Receitas de Salgados para você Lucrar ainda Hoje!

Pudim de Pão cremoso

Veja como fazer pudim de pão cremoso tradicional da vovó com leite condensado muito simples usando aquele pão amanhecido que provavelmente você jogaria fora. Dessa forma, para quem está cansado que fazer unicamente torradinhas com as sobras de pão, leste pudim é uma ótima opção. Além de ser econômico, você vai querer fazê-lo por várias vezes. Você vai amar fazer esse pudim de pão cremoso!

Tempo de Preparo: 120 Minutos
Porções: 10

INGREDIENTES

Pudim

  • 1 colher de moca de núcleo de baunilha (opcional)
  • 4 ovos
  • 2 caixinha de leite condensado
  • 2 pães amanhecidos
  • 1 xícaras de chá de leite

Calda para o pudim de pão

  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 1 xícara de chá chuva morna

O modo de preparo é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu Pudim de pão, vai permanecer maravilhoso.

Abaixe agora mesmo mais de 40 Receitas de Salgados para você Lucrar ainda Hoje!

MODO DE PREPARO

Pudim de pão

  1. Para fazer esse pudim de pão cremoso, primeiramente no liquidificador coloque, o leite, os pães, os ovos, a núcleo de baunilha e o leite condensado.
  2. Logo posteriormente. roupão tudo por 2 minutos.
  3. Portanto, despeje essa mistura na forma caramelada.
  4. Em seguida, cubra a forma com papel alumínio, com o lado brilhoso para grave.
  5. Ligeiro para assar em forno preaquecido, 180ºC, em banho-maria por tapume de 1 hora.
  6. Retire do forno, aguarde amornar e desenforme.

Calda

  1. Numa panela, primeiramente, coloque o açúcar.
  2. Portanto, misture e ligeiro ao incêndio médio. e quando estrear a liquidificar, mexa até liquidificar completamente.
  3. Em seguida adicione a chuva aos poucos e mexa sem parar.
  4. Logo posteriormente, mexa até liquidificar o açúcar que engrossou, desligue o incêndio e aguarde esfriar.
  5. Portanto, depois que estiver fria, caramelize uma forma de pudim.
  6. Por término sirva seu Pudim de Pão cremoso.

DICA: a calda fica muito liquida, mas depois que esfria ela fica cremosa.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

[ad_2]

Source link

Deixe um comentário