[ad_1]

Você já ouviu falar do Chá de mendubi uma receita saborosa? Se não, vamos te descrever tudo sobre ele. Esse chá é uma bebida super saborosa e cremosa que faz muito sucesso no Brasil. Além do seu delicioso sabor, o chá de mendubi cremoso ainda é extremamente nutritivo e pode ser consumido por todas as idades.
Abaixe agora mesmo mais de 40 Receitas de Salgados para você Lucrar ainda Hoje!
O preparo desse chá é muito simples: basta misturar leite condensado com chuva quente e alongar um pouco de canela em pó para dar aquela especialidade. Depois é só servir e saborear! Você pode escoltar o seu copinho com biscoitinhos integrais ou qualquer outro tipinho salso que você goste. Yummm…
Porquê fazer Chá de mendubi uma receita saborosa.
Para fazer o Chá de mendubi uma receita saborosa, precisamos de mendubi torrado, leite, fécula de milho, leite condensado, creme, cravo e canela. Preparar a receita é fácil: basta triturar mendubi torrado com leite, fécula de milho, leite condensado e canela. Em seguida, despeje esta mistura em uma panela, adicione os cravos e deixe ferver, mexendo sempre, até ferver. Quando ferver, basta juntar as natas e fustigar até obter a consistência desejada. Por término, decore com alguns amendoins triturados e sirva. Faça hoje mesmo oriente delicioso chá de mendubi e aproveite o inverno referto de sabor!
Ingredientes Chá de mendubi uma receita saborosa
- 250g de mendubi torrado
- 1 litro de leite
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 cravos-da-índia
- 1 colher de chá de canela em pó
O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu chá de Mendubi, vai permanecer maravilhoso.
Modo de preparo Chá de mendubi uma receita saborosa
- Primeiramente triture o mendubi grosseiramente no liquidificador.
- Retire 3 colheres de sopa do mendubi triturado para a decoração.
- No liquidificador com o mendubi, junte o leite, a maisena, o leite condensado e a canela e roupão até o mendubi sumir.
- Despeje logo a mistura em uma panela, junte o leite restante e os cravos-da-índia.
- Em seguida ligeiro ao incêndio médio-baixo, mexendo sem parar até estrear a ferver.
- Nesse ponto, acrescente logo o creme de leite e misture, ainda no incêndio, até obter a consistência desejada.
- Desligue o incêndio, decore com o mendubi triturado e sirva em seguida.
Abaixe agora mesmo mais de 40 Receitas de Salgados para você Lucrar ainda Hoje!
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
[ad_2]