Omelete de forno com legumes uma receita fácil e saudável para toda família

[ad_1]

Omelete de forno com legumes
Omelete de forno com legumes

Omelete de forno com legumes é um prato tradicional francesismo que consiste em uma mistura levemente batida de ovos e leite, coberta com presunto e queijo ralado. É geralmente assada no forno até permanecer dourada e firme.

Sua glória se da devido à sua simplicidade e versatilidade. Pode ser servido porquê ingressão ou prato principal, dependendo do tamanho da porção. Ou por outra, é uma ótima maneira de usar ovos frescos.

Abaixe agora mesmo mais de 40 Receitas de Salgados para você Lucrar ainda Hoje!

Porquê fazer Omelete de forno com legumes

Para Omelete de forno com legumes usaremos: ovos, parmesão ralado, cebola, alho, tomate, cenoura, abobrinha, brócolis, milho, chuva, mussarela, presunto ou peito de peru, peru Aipo, chimichurri, cominho, pimenta preta, páprica defumada , óleo e sal. Em seguida vamos refogar a cebola e o alho no óleo, aditar todos os legumes e temperos, e aditar chuva para molificar tudo menos o milho e a salsinha. Vamos desancar os ovos com páprica e parmesão, aditar os frios e refogar os legumes, mexa muito, depois despeje a mistura em uma assadeira, regue com um pouco de óleo e ligeiro ao forno até dourar. Quando estiver pronto, sirva uma deliciosa omelete de forno!

Ingredientes da receita Omelete de forno com legumes

  • 10 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha picada
  • 1 xícara (chá) enxurrada de brócolis
  • ½ lata de milho virente escorrido
  • ½ xícara (moca) de chuva
  • 3 fatias de muçarela
  • 3 fatias de presunto ou peito de peru
  • temperos a paladar (cheiro-verde, chimichurri, cominho, páprica defumada, sal e pimenta do reino)
  • óleo (a paladar)

O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer omelete de forno , vai permanecer maravilhoso.

Abaixe agora mesmo mais de 40 Receitas de Salgados para você Lucrar ainda Hoje!

Modo de preparo

  1. Primeiramente refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. Junte logo a cenoura, a abobrinha, o brócolis e os tomates e tempere com chimichurri, cominho, pimenta-do-reino e sal.
  3. Acrescente em seguida a chuva e cozinhe até tudo permanecer macio.
  4. Adicione logo o milho e o cheiro-verde, misture muito e deixe esfriar.
  5. Roupão muito os ovos com a páprica e o parmesão.
  6. Junte os frios picados e o refogado reservado e misture muito.
  7. Coloque um fio de óleo em uma assadeira antiaderente e despeje a mistura toda.
  8. Por termo ligeiro ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 a 20 minutos ou até dourar.
  9. Retire do forno e sirva sua deliciosa omelete de forno em seguida!

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

[ad_2]

Source link

Deixe um comentário