[ad_1]

O Sorvete rendeiro de gelatina delicioso é cremoso e tem paladar de puerícia. No sabor morango, fica divino, e você ainda pode optar por aditar fatias de frutas durante o preparo.
Você pode usá-lo para fazer outros sabores de sorvete rendeiro, se quiser. Sobremesa refrescante e funcional.
Abaixe agora mesmo mais de 40 Receitas de Salgados para você Lucrar ainda Hoje!
Uma vez que fazer Sorvete rendeiro de gelatina delicioso
Para fazer Sorvete rendeiro de gelatina delicioso, tudo o que precisamos: leite condensado, creme e gelatina sabor morango. Prepare a gelatina de pacto com as instruções da embalagem (use 250ml de chuva fervente e 250ml de chuva fria). Em seguida, transfira a gelatina para um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e roupão por 2 minutos. Transfira para um recipiente tapado e ligeiro ao freezer ou freezer por 5 horas. Depois disso, retire da geladeira e coloque no liquidificador em velocidade subida até duplicar de volume. Retorne o sorvete de gelatina ao freezer por mais 5 horas ou até permanecer firme. Não fique sem sobremesas e faça sorvete rendeiro de gelatina para a família que todos vão apaixonar!
Ingredientes Sorvete rendeiro de gelatina delicioso
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sabor morango (ou outro de sua preferência)
O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu sorvete rendeiro, vai permanecer maravilhoso.
Abaixe agora mesmo mais de 40 Receitas de Salgados para você Lucrar ainda Hoje!
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina em 250ml de chuva fervente, em seguida adicione 250ml de chuva gelada e misture muito.
- Em seguida transfira a gelatina dissolvida para o liquidificador e roupão com o leite condensado e o creme de leite por 2 minutos.
- Coloque portanto a mistura em um recipiente com tampa e ligeiro para o freezer/frigorífico por 5 horas.
- Depois esse tempo, retire do freezer e roupão na batedeira, em velocidade subida, até duplicar de volume.
- Volte o sorvete ao freezer/frigorífico por mais ou menos 5 horas ou até endurecer.
- Prontinho. Você já pode aproveitar o seu delicioso sorvete rendeiro de gelatina!
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
[ad_2]