Bolo de Chocolate Molhadinho a melhor receita pra hoje –

[ad_1]

Bolo de Chocolate Molhadinho a melhor receita pra hoje

Que tal esse Bolo de Chocolate Molhadinho para hoje? Você não pode deixar de ver. Eu aposto que você vai amar essa super receita que faz um tremendo sucesso cá em lar. Portanto vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.

Abaixe agora mesmo mais de 40 Receitas de Salgados para você Lucrar ainda Hoje!

Bolo de Chocolate Molhadinho

Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 11 porções

INGREDIENTES

  • 04 ovos inteiros
  • 50g de manteiga
  • 06 colheres (sopa) de açúcar
  • 120ml de leite
  • 04 colheres (sopa) de Nescau
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 15g de levedura em pó

O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu bolo de chocolate , vai permanecer maravilhoso.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, para fazer o Bolo de Chocolate Molhadinho, pegue um liquidificador e nele coloque os ingredientes líquidos e roupão por 5 minutinhos.
  2. Em seguida, acrescente os ingredientes secos, com exceção do levedura, e volte a fustigar até obter uma mistura uniforme.
  3. Portanto acrescente o levedura e roupão ligeiramente só para misturar.
  4. Logo posteriormente, pegue uma assadeira, unte com manteiga e polvilhe com Nescau
  5. Logo posteriormente, transfira a tamanho do liquidificador para ela e coloque para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por muro de 25 minutos.
  6. Veja aquém uma vez que fazer o ganache para o bolo.

Ingredientes para o ganache

  • 300g de chocolate em barra
  • 400g de creme de leite
  1. Portanto, coloque o chocolate em barra picadinho em um recipiente juntamente com o creme de leite e coloque para liquefazer no micro-ondas.
  2. Pause a cada 30 segundos para misturar até que derreta completamente.
  3. Logo posteriormente, acrescente 01 colher (sopa) de manteiga, misture e deixe reservado.

Montagem: Bolo de Chocolate Molhadinho

  1. Primeiramente, golpe o bolo em 3 partes iguais e espalhe o recheio de ganache entre as camadas.
  2. Portanto, espalhe o restante do ganache sobre o bolo, não esquecendo das laterais.
  3. Coloque na geladeira por 20 minutos.

Abaixe agora mesmo mais de 40 Receitas de Salgados para você Lucrar ainda Hoje!

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

[ad_2]

Source link

Deixe um comentário