Torta de abobrinha de liquidificador com legumes uma receita fácil e light

[ad_1]

Torta de abobrinha
Torta de abobrinha de liquidificador

A Torta de Abobrinha de Liquidificador é deliciosa, leve, fácil de fazer e prática. Esta delícia saudável pode ser servida como lanche ou como acompanhamento da sua refeição. Confira a receita de uma deliciosa torta de abobrinha!

Confira a receita e faça a maravilhosa torta de abobrinha!

Como fazer torta de abobrinha

Para a receita da torta de abobrinha da batedeira, precisaremos dos seguintes ingredientes (da massa): ovos, leite, farinha de trigo, óleo, sal, orégano, fermento em pó e queijo parmesão. Para o recheio usaremos: abobrinha, cenoura, tomate, presunto, mussarela, cebola e temperos. Vamos começar misturando todos os ingredientes para o recheio em um recipiente. Em seguida, vamos colocar os ingredientes da massa na batedeira: primeiro os ingredientes líquidos, depois os ingredientes sólidos e, por fim, o fermento misturado. Em seguida, vamos adicionar a massa de torta de abobrinha com o recheio, misture bem e vamos assar por cerca de 50 minutos.

Para a massa

 Para o recheio

O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receita , vai ficar maravilhosa.

Modo de preparo

  1. Coloque em um recipiente a abobrinha, o tomate, a cenoura, a cebola, o presunto, a muçarela, tempere a gosto e misture bem.
  2. Bata no liquidificador por 1 minuto: o óleo, o leite e os ovos. Adicione a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, sal e orégano a gosto e bata até a massa ficar lisa e homogênea.
  3. Junte o fermento em pó na massa e misture com uma colher.
  4. Adicione a massa no recipiente com o recheio e misture tudo muito bem.
  5. Despeje a massa em uma fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos.
  6. Pronto. Aguarde esfriar e sirva essa deliciosa torta de abobrinha!

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.



[ad_2]

Source link

Deixe um comentário